返回列表 发帖

[历史] 求教:在没有保护的情况下 太保VSAB 应该怎么打?

RT

晕,流氓先脱了AB的武器,他就是废人一个,还怎么让你中状态,然后你要怎么玩他都行,你有蓝贝雷加UJ加红蛙盾加战斗,我不信AB会A死你,但是你能脱了他的武器和衣服,当然有火神戒指你就和他对A,拼RP了!

没特殊情况下,无念AB很高几率会AB冰块...没EB自然如此

原帖由 弑神者 于 2007-7-28 02:31 发表

GF里无念的AB别太多哦

无念的杀的死人么我想说= =
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 弑神者 于 2007-7-28 02:31 AM 发表

有么?我咋就碰不到呢?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我想说 怒暴接AB是很常用的 对付流氓就这样玩...

原帖由 liuhlightning 于 2007-7-27 22:52 发表
隐匿可以的!即使有光猎,也可以抓住那一瞬的机会(GF没有哪个AB是无念吧)。我十字军GVG整天用狸猫夹耍AB。AB都对我恨之入骨了....................
关于怒爆么...........隐匿不会被怒爆打出来,这是公 ...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-27 23:28 发表

怒暴接AB啊?笑笑。。延迟多厉害你怒暴好流氓早又暗影好了

也许这个怒暴是可以带状态的,就象是LS说的冰冻和睡眠。

不管如何,流氓对AB没有任何方面的攻击优势,就算装备了火神戒,你能在这么短的时间内保证发出AB来打WZ吗?- -

至于擒拿那等于自杀,擒拿以后双方都可以用技能的。。。

记得以前玩睡眠弹指怒爆,曾经试过让一个太保暗影状态中睡着了,让他郁闷了1分钟

问.........AB不会中状态?..=.=或者有那么1小部分能给你暴风雪冰住呢...
it's long long goodbye
MACROSS F

问....流氓拿弓AB会不会很爽.........不过貌似D也上不了多高....

如果是带上戒指就可以自行狂蓄暴气的话...抄了AB后可以培养一个DVI/DIV的神行了....

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

本人建议在看见WZ使用AB前一直穿MK,否则你的UB就是1摆设,冰冻术不是盖的...

火神戒指可以打火神获得,操作好的神行绝对能打AB.关键就是你暗影和脱要合理运用!

原帖由 matthewii 于 2007-7-27 19:47 发表

暗影有脚印的,AB脑子好点把你怒爆出来接AB,至于隐匿什么的AB哪个没有光猎?

结合起来看,流氓基本上是打不过AB的。

怒暴接AB啊?笑笑。。延迟多厉害你怒暴好流氓早又暗影好了