返回列表 发帖

[历史] 发现个比防御戒指还好的东西。。。

道具名称 过度的改变
MHP + 50
和铁制铠甲一起装备时 DEF + 5,MHP + 150。
系列 : 装饰品
防御 : 1 重量 : 100
装备 : 剑士系列 / 商人系列 / 盗贼系列 可以装备

如果是铁甲+两个改变是7+5*2+1*2=19  +400MHP
        10防甲+两防戒是10+3*2=16  +6MDEF
         梭子+防戒   DEF只有14

在SY对于QL/10字/铁匠来说显然选前者更好

这个很便宜的啊 我打了一仓库 才20W一个挂

lz不就是在南门摆摊的小贩么?
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

你才知道啊 我传的就是这个

原帖由 lovekaka 于 2007-7-23 01:05 发表
防御戒指貌似有隐藏属性...

又见隐藏属性了

防御戒指貌似有隐藏属性...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

其实收费F也有人收这玩意~~

原帖由 matthewii 于 2007-7-23 00:55 发表

1个力量1个血不冲突,而且见什么怪用什么装备也很正常,准备一套防御装一套敏装一套攻击装对近战系是很正常的事情。

哦。。。懂了

等有富裕钱再说吧

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-23 00:51 发表
200血,对于骑士和铁匠来说。。。我宁可选择力量

1个力量1个血不冲突,而且见什么怪用什么装备也很正常,准备一套防御装一套敏装一套攻击装对近战系是很正常的事情。

MS LZ在推销

200血,对于骑士和铁匠来说。。。我宁可选择力量

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-7-23 00:02 发表
lz请从入手难度,普及程度来考虑

过度改变远比防御戒容易入手和普及。在收费服,过度改变是扔NPC的,挂店不会超过10W的东西。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-23 00:10 发表
说的不错,缺点就是重量方面问题

但是如今防御已不是主流,也很少有人用双防戒,更多的是远程抗性物品,所以废气魔卡片成为了主流

废气魔卡片 和这个套装没冲突
这个套装还多点血出来
穷人家的好选择
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

说的不错,缺点就是重量方面问题

但是如今防御已不是主流,也很少有人用双防戒,更多的是远程抗性物品,所以废气魔卡片成为了主流

价格来说没得比
性价比或许这个好的说[没仔细算,不过价格防御高出很多]