返回列表 发帖

[历史] 询问这2个武器哪个更好!!

+10 2海2矿 铁锤
+10 2海1矿 连锤

本人PVP实测,S100时,1海1矿昏迷,威力比2海昏迷大

原帖由 star2033 于 2007-7-25 11:17 发表

传说中的重炮加金刚吧。。。。。。。。

这样的物体不存在,谢谢,S99就代表重炮的话,加I来干嘛

原帖由 goldenlk 于 2007-7-26 12:25 发表
s120以下时2海昏迷是最佳选择,s120时和2海1矿不相上下,而价格要便宜得多。s130以上选择2海1矿。

s85还不算垃圾,经反复计算S80出头,适当+i能发挥ab最大威力。当然s99,i99的就当我没说。

首先考虑获得难度,所以不计算+10昏迷计算+7~+8昏迷
我记得我算过,是S100或以下才是昏迷好,100~120是链,130或以上是铁
别只看最大伤害,平均伤害才是最重要的

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

s120以下时2海昏迷是最佳选择,s120时和2海1矿不相上下,而价格要便宜得多。s130以上选择2海1矿。

s85还不算垃圾,经反复计算S80出头,适当+i能发挥ab最大威力。当然s99,i99的就当我没说。

补救:~~~全+D吧~```

穿小黑套吧。可以弥补一下

好像S120是连吹高 S130就是2海2矿高了。。3海1矿?好像不及前面2者嘛。。昏迷没用过~

如果 S85 V57 I15 D37 算垃圾么? 以后怎么弥补?

那 S85 V57 I15 D37   3转77级 垃圾不?

原帖由 hotstarzhb 于 2007-7-24 23:47 发表
你V都+那么多了..还S99....不想活了...

传说中的重炮加金刚吧。。。。。。。。
新的开始!

原帖由 JIL.JOY 于 2007-7-22 18:06 发表
-0- 我还没99 怎么知道最后+成多少
哪个武器要划算一点?
顺便问下 为什么2海一矿GVG比3海好?
海葵不是对人型魔物增加伤害吗?矿工卡也对人型有伤害增加?

。。。。。。配点你不算好加成就加了?万一加好后发现加不到多少或者比希望的数多了多少呢。。。。
PVPGVG的话,人本来就是中型,矿工是对中型15%
新的开始!

确定就是练级。。。秒沙妖有些困难。。要吃料理了

s 最后20点提升的威力还不如加I。我现在S70多。。A中体型基础伤害是8万以上 把80开始到90设置99的点加到I上。。威力可以得到很大的提升。。。浪费那么多点去加S干吗。。。。。没意思

你V都+那么多了..还S99....不想活了...
it's long long goodbye
MACROSS F

如果3转S已经99了 基本就。。完蛋了啊 。。
2转的话还可以混到3转。。再重假