返回列表 发帖

[历史] =.=太搞笑了

单P王你别去南门和怪单P吖>.<

PVP刚激情 休 一个翅膀去 南门 OH  MY GOD

原帖由 天才扬扬 于 2007-7-20 01:04 发表
恭喜楼上的愿望达成了 我帮你转达了 回答是:关我撒事 小站我从来不去的

OTL

让他自娱自乐吧

既然他无所谓那更好~~~那就众乐乐吧~~

小月~~来嘛几~~单P有撒意思啦..下次偶拿偶的小JS跟你双P呀

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

恭喜楼上的愿望达成了 我帮你转达了 回答是:关我撒事 小站我从来不去的

OTL

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2007-7-20 00:38 发表
現在什么小事都能跑小站的.....

要是別人不來小站的...那就白发叻.....

独乐乐不如众乐乐~~~总有人会看~1传10,10传百,总有天他知道:啊...原来小站有人崇拜我。。。

現在什么小事都能跑小站的.....

要是別人不來小站的...那就白发叻.....

扬扬噶晚了你还在啊.....单P王这个宝座现在归我了

会标我做的 某人的QQ头像上袄的来饿 至于那个某人是谁.....原谅我其实不认识-0-~

原帖由 空气の星 于 2007-7-19 23:15 发表

发觉不灭则会标帮瑞姐则头像有一眼眼像

都是闭眼睛额...我也发现了
气哥观察真仔细

[m_傻笑] 个队名嗲,我小JS以后也组个叫PVP无敌小JS/GVG无敌捣蛋鬼/南门无敌守卫小战士
我爱则么无敌就则么无敌~~

原帖由 瑞月夕维 于 2007-7-19 16:36 发表

sb从来不来小站的。。发了也是白发。。

原帖由 瑞月夕维 于 2007-7-19 16:36 发表

发觉不灭则会标帮瑞姐则头像有一眼眼像

原帖由 acde 于 2007-7-19 21:58 发表
-.-明天去学校找校长理论起了。。。

理论个毛  校长说:“我就是要你留级!”

对PVP已经不抱希望了