返回列表 发帖

[历史] 各种LM

寧願滿娜滿誣..我才3級希=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 君寻 于 2007-7-20 14:00 发表
空手才能出竞走。我妹LM ASPD154 同样可以出。

可以出,那个要靠次数的,不是想出就出的

原帖由 .lemon. 于 2007-7-20 09:06 发表
id我宁愿牺牲一个娜一个诬,把希补满..

可以,我就是满7,不过能一下打1Q4的怪物不多
除非你裸体!
[!!)]

准备测试:
猎人的灵魂           
一转上等职业的灵魂

借号中...............................................

我的id可以在冰3和ws抢怪了...就是怕几个ws和我抢 推的太远就没法抢了 3s的时间还是很快过的...
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

我的LM都是害人的技能=_=
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 ray_yoyo 于 2007-7-20 12:09 发表
個人覺得lm還是id的好
gvg的時候一套i裝
ia和iv在gvg裏沒什么用 妳說妳活到最后有什么用?整個團隊都被滅暸 妳又不能戰鬥 站在那還不是要讓人打囬傢
id打怪的時候戰鬥輸齣傚率高 gvg的時候唱個全套魂 反等 速 ...

活到最后有用啊,活的时间越长你能给别人加的东西越多
当然别人都死了我也不抗了,干脆回家

ID容易晕.你晕了什么都干不了,
队友晕了你么晕可以正好加回避补反
不过ID加反的速度的确是效率的..挺羡慕ID打怪的效率的T T..
加魂貌似没有区别吧

个人觉得IV站在SR的BLQ里面可以弥补一些...

弱弱的说,不管是什么类型的LM,(打了有段时间GVG了,合作了也有些LM了),意识最重要
如果说会里的人不断在说"反""魂"什么的,那么不管你什么类型的都很不适合辅助

虽然我是IV的,但是GVG里面很少听到说这些...(- -我不是自吹的意思....)

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-20 14:56 发表
不晓得打怪类的LM 是ID好还是IDA好

0.2秒出麻才是王道

那点A是没用的,你非想加除了ID以外的什么东西可以去加V或者S。

不晓得打怪类的LM 是ID好还是IDA好

空手才能出竞走。我妹LM ASPD154 同样可以出。

纯辅助么IV,有钱人就DV
对LM作用的认识仅限于进门前加状态的就ID吧
我是很希望身边有一个能在战斗中及时给被ab盯上的战友补上仆给变成冰块的战友套上魔反的LM

個人覺得lm還是id的好
gvg的時候一套i裝
ia和iv在gvg裏沒什么用 妳說妳活到最后有什么用?整個團隊都被滅暸 妳又不能戰鬥 站在那還不是要讓人打囬傢
id打怪的時候戰鬥輸齣傚率高 gvg的時候唱個全套魂 反等 速度快 最好的輔助隊友
說到這忽然想起lm在gvg的職責就是最好的輔助隊友提昇戰鬥力
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

id我宁愿牺牲一个娜一个诬,把希补满..
其实时间总是那么快

原帖由 pinky 于 2007-7-20 02:21 发表

如果说是辅助,像M4一样的话,不加I怎么用SP去辅助...
感觉这种辅助得好奢侈..

保证自己不死以及释放凯接近无念的情况下才是绝对辅助。。GVG还不错。。。

競走一次KO..