返回列表 发帖

[历史] 重返RO,极度郁闷中

只记得4年前,RO一开服就开始玩,一直没放弃过,在SY服开之前一直在上C,开了SY就来了SY,其中由于开学AFK了2个多月,玩过别的游戏,如WOW,SUN等,不过玩到最后,最舍不得的还是RO,真的不舍得离开RO

回到SY一片茫然,离开SY的时候是全服装备明显属于好的,等级属于高的,现在回来,全身空(以前卖掉了),还是2转=。=
一个人的日子真难过,几个朋友也要练级,不可能叫他们一直带偶,AB在71级的时候,没M4还不能练,极度昏迷

算了,不想那么多了,回SY只想多认识点朋友(上C虽然不玩了,不过朋友间感情很好,一直出来聚会)
练了一天级现在在挂店无聊来这YY几下,~~~~~~~么劲饿

原帖由 ly0087145 于 2007-7-19 07:41 发表

那我不分经验得带你~~等你76级了就可以带我啦!!!哈哈哈
  你游戏里叫什么名字说说看!我好找你

纵横武影

来 上C/s/2B 服吧 人还是多的..
个GVG我打下来 少说也有上千号人存在(不是吹牛,不相信可以来看看)

我记得在我高三的时候 因为学习因为爱情 我也曾经想离开RO的 可是到了 高三毕业后 我想我还是留在 RO好
因为 我舒服..我在ro里 虽然没人陪我 但是我很开心..

原帖由 凝羽纵横 于 2007-7-18 22:09 发表

我72AB。。。。

那我不分经验得带你~~等你76级了就可以带我啦!!!哈哈哈
  你游戏里叫什么名字说说看!我好找你

当然记得哈~~~~~~~~

原帖由 ly0087145 于 2007-7-18 19:14 发表
纵横你要回SY了~~带我升级好伐?我84牧师

我72AB。。。。

纵横你要回SY了~~带我升级好伐?我84牧师

原帖由 月姬 于 2007-7-18 09:36 发表
谁那么想我哈?
我就是?舞魅dě蝶儿︷ .◇

我是宝贝啦~~还记的我么

现在练及不都是双开多开的么,哎~组队对我来说是N年前的事了,郁闷啊

原帖由 ly0087145 于 2007-7-18 05:49 发表
纵横...是很久以前在SYF开过一个叫凝羽纵横的工会的纵横么!!
  认识?舞魅dě蝶儿︷ .◇么?

额,SY开了貌似也就几个月,应该不算很就以前吧

.
.
.

谁那么想我哈?
我就是?舞魅dě蝶儿︷ .◇

原帖由 ly0087145 于 2007-7-18 05:49 发表
纵横...是很久以前在SYF开过一个叫凝羽纵横的工会的纵横么!!

你说的人应该是我,凝羽公会
主会:凝羽の梦之国度
分会1:凝羽の冰之国度
分会2:凝羽の天之国度

总结下失败的原因:
1:开学了,外面网吧都不装RO
2:RO毕竟是RMB游戏,看谁有钱发工资,不适合我这个学生
3:因为以前SD只开4个城,我就让所有人去梦影军团打GVG,开20城再回来,然后么,部分人看上了梦影的JF基地,不回来了
4:GVG我想也就我一个人刷水,去梦影那次我刷了2300年糕350蓝水,刷下JF3的时候是ASDV料理,看看以前我公会几个血都不满的,不刷水打什么GVG,一个人再强也是没用的

?舞魅dě蝶儿︷ .◇   是跟我从上C过来的,以前是凝羽公会的M4

纵横。。小黑套可以让你迅速成长。。