返回列表 发帖

[历史] - -!!请问如何冲过去悲鸣呢...

刷水冲了好多次都冲不过....

原帖由 XHW了 于 2007-7-17 12:23 发表
一个猎人冲过去 有什么用?

人家个个都努力在冲吖..我不能够袖手旁观的吖..

这贴还没沉啊...我经常过了BM后开始无限卡死
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-17 13:58 发表

不惨~~有什么好惨的!现在CM配点都是8x的INT!!一半魔抗装根本是无视!惨是惨在现在没有保护药........有钱人的瓶子扔过来痛!!
惨在我们这里吃加速水的人太少了! 吃不起呀吃不起!!!

其实冲BM...至少一半人是卡死的...

.
.
.

看图好象上面米缝隙,另一边有缝隙,不过已经站了好多人.

过图审判破BM现在已经很不容易了,
最有效的还是ZZ,不过要强力的~

原帖由 XHW了 于 2007-7-17 12:25 发表

没小强的情况下被3个BLQ陨石+雪WS猛砸的话 我想很惨的把?

不惨~~有什么好惨的!现在CM配点都是8x的INT!!一半魔抗装根本是无视!惨是惨在现在没有保护药........有钱人的瓶子扔过来痛!!
惨在我们这里吃加速水的人太少了! 吃不起呀吃不起!!!

基本来说很难...

没小强的情况下被3个BLQ陨石+雪WS猛砸的话 我想很惨的把?

不吃加速水的?收费F里我也是没小强的,我就是这样铺地领的,148的D基本可以说是接近无念了,基本上是不会被打断的

原帖由 (~JAY~) 于 2007-7-17 12:47 发表
喔。。原来CRO GVG 就这嘛点人

是啊,人这么少,真没意思
您也从哪儿来,回哪儿去罢........不送AGAIN..

习惯了小强TAQ的人,是CRO的幸运,还是不幸?
在免费服,要么请您适应,要么请回那个您习惯的地方.......走好,不送

喔。。原来CRO GVG 就这嘛点人
'love, love is like a wind...you can't see it, but you can feel it. and once you feel it it vanish so quickly.....

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-17 11:30 发表

表自卑,其实我也冲不进去.............

[m_星星眼] 现在心理平衡多啦..哈哈

原帖由 萫草汼奶餹 于 2007-7-17 09:44 发表
...最起码还差MK,红蛙,UJ,和羽毛蓓蕾...有条件的还有战斗...这些都很有必要的吖..

MK是有必要的,带个大便帽和苹果就可以了,要求也不用那么高,用极限接近150D,战斗其实也无所为了,只要你地领放出来ZZ的任务可以说是基本完成了,批肩的话插个防爆风雪的就行了,毕竟D148-149基本可以做到无念了,如果你有条件搞战斗的话操作好点在放出地领后立刻切换可以提高保命率.当然在你没放地领前就被AB A死只能说你运气不好了