返回列表 发帖

[历史] 巫师最高智力能到140吗(无料理天C)

最近在某论坛看到一帖子说巫师只靠装备和卡智力可以加到140(无料理天C)
感到不可思议 会去算了下怎么也加不到140 还请巫师达人教我

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-19 09:06 发表

.....
这人卖这卡从上个礼拜吼到现在了..

他喊错卖点了...其实卖点我觉得是str+2,HP+5%
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

忽然发现...不要说140了...150都有可能了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

达纳托斯的绝望卡片 I -6 根据精炼提高I
http://ro.sdo.com/event_2007/fire/index_1.asp

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-7-17 02:54 发表
爱丽俄卡片,披肩位置,I+2,SP+5%,需要M我哦~~

QQ297503263
峡谷F的话可以M我

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-7-17 02:54 发表

.....
这人卖这卡从上个礼拜吼到现在了..

盾上貌似没这卡啊?

+10谎言盾插 是什么卡

原帖由 OTL 于 2007-7-17 03:00 发表
没有料理天赐,但是会长能帮忙加10点啊

还有...........干嘛不靠诗舞...?

INT140和诗舞啥关系?- -,傀儡是不能超过99的,靠泥沼这招先减再加那是特殊状况。哪个技能会减INT?

+10谎言盾插 那张-6I的卡 +5I

没有料理天赐,但是会长能帮忙加10点啊

还有...........干嘛不靠诗舞...?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

[m_挖鼻子] 不是还有会长旁边ALL+5么