返回列表 发帖

[历史] 等到现在还么开帖子。。。自己发算了。。。

昨天早上10点钟被叫起来看1封信
很漂亮一个信封
里面塞着张纸头
上面是这么写的:

留级通知书

XXX同学在我校2006学年度学业考试补考中,考试科目未能达到规定要求,不符合升级条件

根据上海XXXX中学升留级制度规定,经校长室讨论决定 XXX同学留级

上海XXXX中学

看完么继续睡觉了。。。

很好,很和谐。。。。又能多打一年RO了。。。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-15 18:21 发表

他家住豪宅的,多付点钱没事的

我家穷。。。

-. -! 哈

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-7-15 17:31 发表
LZ很强大啊

不过还是劝你学习重要  毕竟中国就这个教育制度 只能你适应它不能它适应你啊

他家住豪宅的,多付点钱没事的

原帖由 acde 于 2007-7-15 15:14 发表

我是花钱补考还没过的那种。。。

LZ 你说漏嘴了~= =
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

LZ很强大啊

不过还是劝你学习重要  毕竟中国就这个教育制度 只能你适应它不能它适应你啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

SBI,你够厉害的…………[m_傻笑] [m_傻笑]
现在难道不能试读吗????考试明年再考,估计这学校不流行这

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2007-7-15 16:53 发表
恭喜发财 -. - !

日你MB

恭喜发财 -. - !

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-15 11:36 发表

原来花了钱就可以过的......

我一直以为花钱补考,才会过......

我是花钱补考还没过的那种。。。

纯文不好看,要扫描!

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-7-15 02:48 发表
为什么不花钱直接通过?

原来花了钱就可以过的......

我一直以为花钱补考,才会过......

我以前高二-->高三要留级的时候就转学了,知道这样还不如留掉呢,这样我现在就算是大一了...又年轻了...不是悲情老男人了...

MB上班去了....呆家里真性福...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

LZ很强大....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.