返回列表 发帖

[历史] RO里有工会的会长近来看看

原帖由 古风 于 2007-7-13 02:45 发表
偶是丐帮会长
我们的活动就=长期不上线 少练级 多聊天

好工会,赞

总之,会员长期不上线都不删除的就是好工会,对我而言

大家在半小时之内看谁打到蜻蛙蛋最多谁就可以得很多RO币虽然有点无聊..一般都5人一组..全会40+人吧!呵呵..回味童年挺好玩的!^ ^

一起做点有经验的任务拉。。打打BOSS拉。。爬爬死塔。。去深渊玩玩。。 后面两个等有能力再去吧。。。RO有经验的任务可是不少的。。

又是你……音符此人不是好人 鉴定完毕

原帖由 為愛而生 于 2007-7-13 02:38 发表

————
RO只是个游戏。。你在游戏里打劫银行(例如GVG里抢城)。。你在现实里难道也去用武力去抢别人家?又或者是银行?
按照你这么说。。都弄套全身+0装就好了,弄+9+10,BOSS卡干嘛啊。。花那么多RMB去 ...

说你最后一句。

古人云,君子爱财,取之有道,谋求自身的利益不是错,但损人利己便是“无道”。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

反正某人是公認的SB
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

强烈鄙视盗用我帐号者!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

偶是丐帮会长
我们的活动就=长期不上线 少练级 多聊天
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

还是回归主题吧...别在别人帖子里聊私人事情...

原帖由 darkmomo 于 2007-7-13 02:40 发表

他的事情已经过去了。。。不过你这几句话我不敢苟同。。。

发现有人盗用了我的帐号…………………………天啊!现在去改密码,这贴说的内容怎么我都不知道是什么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

主要還是心態問題....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-13 01:14 发表
嘿嘿。。。音符我认识他,但他应该不知道我了。。。。。。。。。。。。
不评论:因为对于错是一件很没有意义的事,,,,做不了英雄就做枭雄也不无不可。。。。。。。
如果大家想杀会他也不是不可,,,,,, ...

他的事情已经过去了。。。不过你这几句话我不敢苟同。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 hfmouse 于 2007-7-12 19:58 发表
那个什么音符的,你还有脸说话,那我可以堂而皇之的绑架抢劫了?对那些富豪来讲,一点点钱算什么,我不想在努力奋斗40年了,这个逻辑,你觉得正确?

唉。。还有脸来讲道理,

从你关于pvp的回复可以看出 ...

————
RO只是个游戏。。你在游戏里打劫银行(例如GVG里抢城)。。你在现实里难道也去用武力去抢别人家?又或者是银行?
按照你这么说。。都弄套全身+0装就好了,弄+9+10,BOSS卡干嘛啊。。花那么多RMB去商城买道具什么的又是为了什么。?那商城卖的高级道具又是为了什么,难道不是为了在PVP,GVG里能杀杀人?或者在练级的时候可以更强悍?
难道一个高调的强者也是罪??
那GVG里。。你叫幻0啊。梦影啊。一骑啊。之类的大工会不要打吉芬4了。大家都很舍己为人嘛。大城都让给初开的新工会嘛。。别人一个新开的工会也是不容易的啊。
你如果被我杀了,你不服,就找人来杀我啊。。。无限欢迎。。(干嘛一直在论坛里JJYY的,杀人者就是一点素质也没。难道这就是崇高的素质?)
或者我是一个自我为中心比较强的人吧,那又如何?。。你难道干的什么事都是先为了别人?从来没为自己考虑过?
我自问没这个雷锋精神