返回列表 发帖

[历史] 嘿~SY服的老大!今天你喇叭了吗?

基本最近每天都会看到这样的喇叭 只是觉得 最后喊喇叭的很搞笑  不想在SY混了 嘿 笑死

了麻 难道这个就是SY的老大?

原帖由 芘芘Q 于 2007-7-10 18:24 发表
这都是谁啊 那家放出来的狗啊 收敛收敛啊

我没惹你们 你们嘴巴这么不干净 早上刷牙没?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-10 16:30 发表
听都没听说过的菜比.

我也没惹过你 你说话就不能客气些 嘴巴就不能干净些吗?

是我朋友逛论坛时候看见告诉我的 没见我的ID都是新的嘛...

黑老大出现了= =

PS:LZ你好换个签名了....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

我在想 是不是楼主跟我有什么过节吗? 有什么事 游戏里可以跟我说 没必要拿到BBS里来宣传吧?

关于这个 我刷完喇叭 有对其他玩家发过道歉喇叭 我说 影响大家视线了 如果妨碍到了无关的朋友 对不起 别跟我计较的说

原帖由 мē's懺誨 于 2007-7-27 12:09 发表
人家抢怪 而且都截下图有证据了 我刷几个喇叭怎么了?刷几个喇叭就说我无聊?那请问你们这些在这里对别人刷几个喇叭说三道四的人 你们无不无聊?你们被人抢怪了你们忍气吞声那是你们的事 那是你们的态度 我 ...

别人抢怪,你要骂就应该M他嘛。又不是全服的人和你过不去。用得着刷喇叭吗。而且还带那么多脏字。吓坏多少弟弟妹妹呀

人家抢怪 而且都截下图有证据了 我刷几个喇叭怎么了?刷几个喇叭就说我无聊?那请问你们这些在这里对别人刷几个喇叭说三道四的人 你们无不无聊?你们被人抢怪了你们忍气吞声那是你们的事 那是你们的态度 我被抢了 我就吼出来让大家看看抢怪的是谁?不行么?

进来看猪八戒和嫦娥
愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 10:37 发表

我之前打天下无双(国产游戏 同石器一个公司 ——华裔 不过现在变卖给金山了 17173可以找到的游戏 呼) 台湾小德 游戏的名人 花了100多WRMB 还有我会长的朋友花了80多W 哎 自己好渺小 前前后后也就花了2W多 ...

= =没玩过...这游戏真有那么烧钱吗...
每月在RO的消费不超过200向来在服务器里很低调而且混的还算不错的穷学生飘过...

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 10:37 发表

我之前打天下无双(国产游戏 同石器一个公司 ——华裔 不过现在变卖给金山了 17173可以找到的游戏 呼) 台湾小德 游戏的名人 花了100多WRMB 还有我会长的朋友花了80多W 哎 自己好渺小 前前后后也就花了2W多 ...

````不用因为这个觉得自己渺小吧 ``2W也不少呀 呵呵

SY能让人记住的所谓的"鸣人"(除了会叫其他都一般)一般通病如下:
1.自己以为自己是老大
2.自己口臭自己闻不到
3.自己人放的P都是香的
真正的强人因为比较低调,所以反而不知道几个
宅前先存本,无本不成宅

以前我看过奇迹世界里俩牛人喇叭刷到2000多的...
也见过传奇里比赛放烟花50/个的放几百个的
还见过征途里花17W打套JP装备的
人家那才是真的不把钱当钱看...
别自己有几个喇叭吼俩句就当自己是有钱人了...

我之前打天下无双(国产游戏 同石器一个公司 ——华裔 不过现在变卖给金山了 17173可以找到的游戏 呼) 台湾小德 游戏的名人 花了100多WRMB 还有我会长的朋友花了80多W 哎 自己好渺小 前前后后也就花了2W多快 =。= 打不下去了 闪来RO了    么装备就给人杀 心酸

昨天ty有几个人喊得报了手机号码了。。大概报了4。5个吧,哈