返回列表 发帖

[历史] TO天使豆豆

本来不想说的 但是看了你写的内容 真的很同情 第一次在情感区发帖。
第一 你的善良没错,只是你用在了错误的人身上。
第二 你的工会不是笑话,不能因为几个人,而否定了其他会员的努力。
第三 网络交友慎重,轻易的付出,后果一般都不好。
最后 通过这个事情后,你会收获几个真正可靠的朋友,这就是你重头开始的筹码。

失败不要紧,放弃最可怕。

哦哦 2页了 斑竹锁了吧

原帖由 重生の伤口 于 2007-7-12 10:40 发表
豆豆很可怜.....我也想来帮你了

牲口

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 denismile 于 2007-7-12 05:53 发表
人真好呢-.-想到现在的会张-.-其实也满好-.-就是平时都不怎么在线..老无聊的说

我不好吗

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

27楼是猪

豆豆很可怜.....我也想来帮你了

无论你怎么自责.还是被责.今天看到的还是豆豆你...
足以看出.你很坚强!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-12 01:18 发表

恩,一般顶着工会说加童话的,我都会问清楚为什么想退现在的会!

上次一个ZZ没顶会标,我就问他有兴趣来童话吗?邀请了他,他点了加入,过了一会,乐园的会长看见,对我破口大骂,那个ZZ是原来是他们会的!

我那 ...

不用理睬那个乐园会长~,他什么RP我很清楚.以后看见了直接无视掉吧

人真好呢-.-想到现在的会张-.-其实也满好-.-就是平时都不怎么在线..老无聊的说

原帖由 芘芘Q 于 2007-7-11 23:53 发表
。。睡前基本QQ。。

还有神教很多都是我的朋友,,能在神教混的就别离开吧。。里面都是可靠的兄弟。(我不是在帮神教宣传。。)

恩,一般顶着工会说加童话的,我都会问清楚为什么想退现在的会!

上次一个ZZ没顶会标,我就问他有兴趣来童话吗?邀请了他,他点了加入,过了一会,乐园的会长看见,对我破口大骂,那个ZZ是原来是他们会的!

我那个火啊!不过,豆豆最不喜欢吵架了.不想和他计较!

。。睡前基本QQ。。

还有神教很多都是我的朋友,,能在神教混的就别离开吧。。里面都是可靠的兄弟。(我不是在帮神教宣传。。)

欢迎!就当来交朋友也可以!

GVG也不是RO的全部啊

找机会偶也来晃晃

原帖由 denismile 于 2007-7-11 14:09 发表
我争取啥时候也叛变几

啊呆你2连了

一个MM撑一个工会不容易额,加油吧。。童话这个工会偶还是经常听到额-0-可惜偶米那实力现在去GVG