返回列表 发帖

[历史] 考古下.,最早是从什么时候开始猎人大量进驻PY区?

很好奇

考下古

第一个去PY练级一定是个人才

练猎人操作的地方……

原帖由 lanlanlailai 于 2007-7-10 16:23 发表
这个。。。其实我早就想问了,皮影是什么?plus上没有这个怪物啊。。。。。。。。。。。。。。。

皮影魔 彩妆皮影魔
哦列挖!肛达姆!

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-10 16:01 发表

没有巫婆衣的SG素会被秒杀恶~~

有sq...貌似秒不掉的说.......

这个。。。其实我早就想问了,皮影是什么?plus上没有这个怪物啊。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-10 03:23 发表
SG驱魔,装备好的顶两只没问题。(两只PY有时候=4只PY)

没有巫婆衣的SG素会被秒杀恶~~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-9 21:31 发表
其实PY很好打……就是HP/EXP实在不成比例。比PY好的地方太多了
老实说我觉得在皮影打的LR都是在其他高经验地区抢不赢别人的人

~0~二转的时候是好地方,JOB没什么用!!至于PY。。你以为很容易么。。。装备不好的还不一定能去!

只有带人去过那里,觉得那里的猎人一群群的,很可爱啊

.
.
.

SG驱魔,装备好的顶两只没问题。(两只PY有时候=4只PY)

去PY就是為了方塊.........
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

猎人比CK有优势吖...毕竟可以放放夹子...而且还有冲锋....

原帖由 天の痕泪 于 2007-7-10 00:02 发表
感觉猎人顶 M4驱魔比较快~

那你还不如直接找个CK来顶.....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

感觉猎人顶 M4驱魔比较快~

个人觉得鸟区最好……

在PY混了几天,感觉猎人打比较刺激而已,并不觉得经验很高.特别我死多了以后...