返回列表 发帖

[历史] (无责任分析)Ro各地区与现实世界的对应

注意:这只是本人的无责任分析而已,并不代表最终决定or任何官方资料
普隆德拉、依斯鲁得岛、吉芬、艾尔贝塔、克魔岛:未有确定的地方,估计是北欧的一些城市
艾尔帕兰:威尼斯
斐扬:韩国
梦罗克:埃及(金字塔、法老、老E…………这些无话可说了吧…………)
圣诞村:芬兰(那里真的有圣诞村哦!)
朱诺:英国牛津(其实我一直怀疑贤者堡垒是否就是暗喻牛津大学………… - -+)
昆仑、洛阳:中国(已经无话可说…………)
樱花城:日本(继续无话可说…………)
汶巴拉:亚马逊从林(估计而已…………)
艾音布罗克、艾尔贝塔:德国鲁尔区
里希塔乐:美国(也许是…………但从那里有贫民窟而且贫民窟前还有警卫把守这点估计位置大概是华尔街一带(应该吧…………))
艾由塔雅:泰国
毁葛:巴西
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 rainfross 于 2007-7-11 15:15 发表
看下地图吧,都是对应北欧中欧和俄罗斯一带的.
艾贝塔就在黑海边了.

同学啊rRO方面开的新城才是俄罗斯啊……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

看下地图吧,都是对应北欧中欧和俄罗斯一带的.
艾贝塔就在黑海边了.
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 ●民航空姐● 于 2007-7-10 09:22 发表
克魔岛
        关键词 舞娘 跳肚皮舞 ? 印度?

夏威谊草裙舞....?

原帖由 con123 于 2007-7-9 22:39 发表
其实昆仑是指台湾

当时更新的时候就这么说的了

不觉得吗?独立的浮岛

还有克魔岛,找个太平洋有火山的小岛就知道拉。。。。。夏威夷

至于拉赦,我觉得那里的音乐好法老,好古埃及

那就当巴比伦咯 ...

台湾海峡下面的陆地还和中国相连的啊………………

原帖由 tjs1991 于 2007-7-10 08:39 发表

其实枪手就是了.........只是没什么人爱用榴弹炮而已.

榴弹炮估计应该是因为太重…………
我写小说的时候假如要写GS的话一般都是双枪…………

原帖由 con123 于 2007-7-10 00:28 发表

峡谷村子伯仁斯才是阿拉伯那边吧,这么多土包子房,一定是用来防空袭或藏拉灯用的

窝藏恐怖分子很大罪的啊…………

克魔岛
        关键词 舞娘 跳肚皮舞 ? 印度?

原帖由 火神囧伊夫利特 于 2007-7-10 08:12 发表

其实枪手就是了.........只是没什么人爱用榴弹炮而已.

斐扬:韩国
错..关键词..僵尸..
中国.或朝鲜

出伊拉克的话肯定有新职业..

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 00:38 发表
两位貌似版聊太多了

.......不好意思哇...

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 00:38 发表
两位貌似版聊太多了

高手要不要加入?

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 con123 于 2007-7-10 00:37 发表

现在飞扬的建筑已经很像大长今电视里的建筑了
特别那些草房

但是音乐不像.所以走哪里就没有韩国的感觉

旁边村落里都是佛像,韩国哪来这么多寺庙

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

两位貌似版聊太多了