返回列表 发帖

[历史] 弱弱的问个“双菜刀爆刺”问题!

我打算玩一个拿2把厨刀的BBC,

但听说,2刀连击 会覆盖50%的爆击,

请问,真的如此么?

想爆还是放弃短剑吧,拳刃翻番的爆击率比什么都实用。

我本来以为32楼是高手……
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

爆是会被二刀覆盖的 练BBC又转练双刀的人路过...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

人家爱拿两把菜刀爆那是人家的事情

说那么多干吗

斧头帮也蛮好玩的

从几何时我也想过,不过那是2-3年前的事情了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 板凳 于 2007-7-10 00:07 发表

拿拳刃不加

说得清楚点是这样的
二刀连击(Double Attack)
效果常驻,限定武器:短剑
装备短剑时以一定机率发动二连击,其技能LV同时影响拳刃左手攻击力,
使用黑蛇卡的时候,会根据持有者自身的二刀连击LV应用在任何武器上
┏━━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level     ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10 ┃
┣━━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃拳刃追加伤害 ┃2% ┃4% ┃6% ┃8% ┃10% ┃12% ┃14% ┃16% ┃18% ┃20% ┃

告诉你,就算你拿2厨刀,CRI过100,一样不会暴得起`,还没到30%的几率出暴击呢
引用前面大大的一句话``叫你连双刀暴的绝对和你有仇

原帖由 404570243 于 2007-7-9 23:25 发表

就是那追加的20%,左手的,说的不清

拿拳刃不加

原帖由 板凳 于 2007-7-9 20:36 发表

什么意思?

就是那追加的20%,左手的,说的不清

菜刀刺。。豬肉榮

所以你才被我踢了那么多次啊……而且每次被打的都是你……
灰机灰了。

看资料就敢来教育别人。。。现在真的是无知者无畏啊。。。

原帖由 gary.zone 于 2007-7-9 16:03 发表

菜刀 c r i + 30,2个 + 60

青骨(必杀攻击率上升5%),8个+多少?小学上完了没有啊?

我新手,看的官网上的卡片资料。没见过实物,请见谅。