返回列表 发帖

[历史] 慰劳者~

死塔1层的慰劳者多久刷的啊.飞着打打了4只后找不到了,1个人又上不去7层打.....谁知道哇...

我本来就是电信.不卡.

MS,TY是网通呀,你如果是电信的话不会很卡么???

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:41 发表
所以说,计划生育很重要........

SY人多,通货膨胀的那个厉害呀

昨天这点钱还能买个箱子的,今天就只能买半个箱子了................

我就是觉得SY人太多,又卡,才转到TY的.现在玩得挺开心.箱子涨价不会太高.现在最多也就55W(500点的)左右吧.涨得不太厉害

所以说,计划生育很重要........

SY人多,通货膨胀的那个厉害呀

昨天这点钱还能买个箱子的,今天就只能买半个箱子了................

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:37 发表
做RMB战士,也是被生活所迫......

光靠打宝过过小日子可以,想弄好东西难呀

万恶的SD......

还好吧..TY的ROB比例没SY涨得快.赚钱还是好的...人也没SY多.生活过得挺美满

做RMB战士,也是被生活所迫......

光靠打宝过过小日子可以,想弄好东西难呀

万恶的SD......

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:33 发表
倒,你们那F的情况偶不大知道

我SY的.我们这三转莲金不多,砸的实在太厉害........

SY大多都是RMB战士....我有时在TY玩.练个2转CK打打宝过日子....没花过什么RMB

倒,你们那F的情况偶不大知道

我SY的.我们这三转莲金不多,砸的实在太厉害........

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:31 发表
你是哪F?

北F,基本F里大多都是有钱人

你是哪F?

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-10 00:27 发表
......

我觉得在本F,碗练金的都是有钱人

砸瓶子,其实砸的就是钱..............

还好...我们F里套瓶也就2.5批发.1小时基本扔16套瓶...所以算不上多少钱吧//..

的确是音波攻击..小LOLI太可爱了...

原帖由 貓頭 于 2007-7-10 00:26 发表

赞下你的原创签名,居然还有压韵............

......

我觉得在本F,碗练金的都是有钱人

砸瓶子,其实砸的就是钱..............