返回列表 发帖

[历史] 舞娘的尖叫和奥艺乱箭问题(小白)

除了蹭过BLQ以外。
舞娘自身加什么素质点可以缩短尖叫的延迟啊?

还有奥艺的延迟可以靠加A来缩短么?

原帖由 OTL 于 2007-7-9 13:48 发表
小H把TEST诗人贡献出来,我记得你诗人I是很高的,我今晚测...

快测快测,我舞娘就要发光了……

另外,我觉得,只有诗人的I到130+,BLQ下尖叫的延迟时间小于普通攻击的间隔,才能测试出尖叫时有A与无A是否有明显差距

刚才讨论过了...
两种可能性:

1.技能特殊motion原因.
2.技能特殊固有延迟原因.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 13:36 发表

应该还是一样.
有条件的话再测试验证下吧.

尖叫动作我一直觉得是特殊技能动作,和使用奥义或二连这类技能动作分开考虑.

我用了那么久奥义,怎么觉得ASPD作用也不怎么起作用,,,
还有就是蹭了BLQ效果也不觉得明显。。。

小H把TEST诗人贡献出来,我记得你诗人I是很高的,我今晚测...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2007-7-9 13:33 发表

那么这样。给IV舞娘缓速泥沼中尖叫试试??
再来个那啥尸人卡的。。。

应该还是一样.
有条件的话再测试验证下吧.

尖叫动作我一直觉得是特殊技能动作,和使用奥义或二连这类技能动作分开考虑.
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 13:31 发表

那么这样。给IV舞娘缓速泥沼中尖叫试试??
再来个那啥尸人卡的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-9 00:22 发表
无BLQ的尖叫无论怎样提高ASPD

都有一个极限的
お茶目な男の子。

原帖由 红眸 于 2007-7-9 13:00 发表
测试过多遍,确定没看错

队伍1:低I诗人甲,IV舞娘乙
队伍2:I99诗人丙,AV舞娘丁

两个都是在BLQ下测试,尖叫频率没有区别

关于这个结论我很早就说过了,那时候根本没人相信。非要说ASPD影响的。ASPD的本质是什么?是攻击速度啊。那些有攻击动作的技能当然会受到它的影响,反过来没有攻击动作的技能何以受到其影响?典型的就是冷笑话和尖叫,此2者根本就不是攻击技能,完全没有攻击动作。而且其施展技能时候的效果动作完全是独立的。其他职业使用很多辅助技能,再效果动画里面是采用人物职业的攻击动作来完成的。诗人的冷笑话和舞娘的尖叫却不是那么一回事,其具有特定的动作(诗人颤抖舞娘身体向后倾斜)。

再往后探讨就是人物职业的动作动画持续时间相关了,每个职业都有一套绑定的动作动画效果,施展魔法的时候或是用攻击技能动作的时候了。

如果上面的人还是不相信的话,完全可以去用其他职业其他技能去测试,比如M4的妈妈歌,幸运歌之类的。测试下ASPD在其有无BLQ下是否有影响有区别。

测试过多遍,确定没看错

队伍1:低I诗人甲,IV舞娘乙
队伍2:I99诗人丙,AV舞娘丁

两个都是在BLQ下测试,尖叫频率没有区别
天空是红色的

就跟lj加a一样,没有blq的情况下也不明显的,所以我说他看错了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

舞女加A是为了缩短尖叫的延迟吗??

反正我120AGI没BLQ从来不叫

1分钟    15次       没BLQ
1分钟    33次       有BLQ[诗人乐器操控级数低和属性不是ID的。。。  ]

额。其实呢。。。。
有几张以前的梦X的BOT测试空手高A和没A的尖叫图,
但又不能用那个讨论所以就不发出来了

只说说结果好了加了A和没加A的。不在BLQ的情况下,
两者纯时间显示差很小很小,基本可以无视
但蹭了BLQ后时间差有稍微的差距

跳开那些纯数据
手动的话说老实话真的觉得差不远。。。
只有不同的BLQ(高I和低I的诗人区别)感觉才明显的差距

第3张图ASPD说明错误= =  自己看属性栏好了