返回列表 发帖

[历史] {爱OL..爱OL..}...

原来的..编辑掉了..某人要发火咯!!!

昨天..终于又去鸡喂鸡了!!..估计有人要说我了..你不素不玩了嘛...
唉..即使把人删了..还素......
真的很爱RO啊!!!在扎妈咪哒鼓励下..回到了OL!一起鸡喂鸡...
发现..其他会好强啊..不过..玩得开心最重要..能和OL哒宝贝们一起玩..真的很开心闹!!!

发几张图..免得说我灌水..我啊不想的..猪宝!下次别惹我啦!噢活活!!

我画得丑死了...

这素昨天GVG哒!我叫他!血海图...

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

爱到飞起来那种..这个..解释..嗲的...
大木木考试顺利窝!!!!!

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-7-8 00:56 发表
我变撒啦= =!!

你就是我的爱妃,你只是我的爱妃,爱到飞起来的那种

我变撒啦= =!!

爱妾,即日起,我正式封你为爱妃,主管生儿育女大事,我老婆封为皇后,主管家中闲杂琐事

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-7-6 21:17 发表
我杂一个阴暗的角落找到了我..-0-

我那素!全明星角度!

我杂一个阴暗的角落找到了我..-0-

原帖由 冰亚 于 2007-7-6 08:30 发表
LZ明显用XX看伤害,没用XXXX看伤害

什么意思?我不懂那XX是撒..也不懂XXXX是撒....

原帖由 petert1 于 2007-7-6 12:01 发表
13羊- -

干嘛都说窝。。窝木有得罪你们哟[m_哭]

13羊- -
幸福中的幸福

原帖由 ~风之步~ 于 2007-7-6 07:45 发表
   38羊...

38风[m_喝茶]

LZ明显用XX看伤害,没用XXXX看伤害
要明白你的处境,凡人!

回复 #34 尐βαbッ﹍ 的帖子

38羊...

囡!你承认你三八啦?

饼干!!! 叫叫你!!⒏知道怎么回答你哒问题!

你们说OL和233哪边的脸皮更厚?
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老