返回列表 发帖

[历史] 这样可能吗?

前几日在海3看见1个流氓在打一只人鱼,每下都扣1.旁边的牧师开了聊天:0偷中,请不要打,谢谢合作.
我联想到是否那个流氓偷窃只学了1级了.强夺多少级不管.
这样的事可能实现吗?强夺变成了无限0偷自动发动?

最主要是的...用0偷去偷人鱼....太有才了....

流氓打土原去做矿石分解都比这个赚钱......

原帖由 OTL 于 2007-7-5 01:13 发表
前面说过了,你是否有看贴?

原来如此,想明白了,那个流氓去洗点,故意不把1转技能点加完也不出2转技能,出到1级偷窃,结束。不过那样的话,出不了抢夺啊。抢夺是2转技能,洗完点要出2转技能的话,必须点满1转技能,而按照LZ的叙述,那个流氓是在打怪,以此企图发动抢夺再碰0偷的可能性。而不是对着怪用偷窃这个技能,单纯的用偷窃技能的话,不用打怪吧。。。所以还是矛盾的。

所以如果要通过打怪0偷而且是1级偷窃的流氓是不可能存在的

只可能2种情况,1。流氓洗点后加技能不完全,出到1级偷窃用偷窃技能去0偷怪。(这样的流氓1转技能点没点完,2转技能1个都没有)
                2。流氓发动抢夺,但是前提最起码有5级偷窃。而5级偷窃发动0偷去偷人鱼只需6DEX。非常不现实。

综上所述,LZ看到的那对M4和流氓完全不懂0偷是什么。。。

前面说过了,你是否有看贴?

原帖由 没内涵 于 2007-7-5 01:03 发表

我又没说要出2转技能。。。就为了实现1偷窃的流氓而已嘛。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

真相只有一个....那个流氓和那个牧师,不懂什么是0偷...

原帖由 OTL 于 2007-7-5 01:05 发表
好吧...你赢..

最后奇怪一个...明明楼主说了那流氓在1111的打..为什么这么多楼的在怀疑命中问题..

楼上的,转流氓后用技能棒棒就好了

但是1转技能需要点掉吧,才能去点2转的技能吧。我们算他JOB40转,10级施毒,10级二刀,10级残影,1级解毒,这些都加到。盗贼阶段还剩2个技能,偷窃和隐匿,这2个技能怎么样都要点掉8个技能点才能凑到JOB40啊。而隐匿的前提是5级偷。。。换句话说,不管他是什么类型的,只要2转了,最低也有5级偷窃,3级隐匿,外加上面几个技能。

还是说现在转职不用JOB40转了?或是洗点可以把1转的技能点加到2转技能上面去了??= =

好吧...你赢..

最后奇怪一个...明明楼主说了那流氓在1111的打..为什么这么多楼的在怀疑命中问题..

楼上的,转流氓后用技能棒棒就好了

洗澡去了~

原帖由 lolicon 于 2007-7-5 01:03 发表

我又没说要出2转技能。。。就为了实现1偷窃的流氓而已嘛。。。

也无可能啊,流氓是2转呀,除非他是盗贼那么1级偷是可以的。流氓或刺客都是最少5级偷的。

原帖由 OTL 于 2007-7-5 00:58 发表
楼上上上的纱布,1转点数加完以前能加2转吗?能只加1级偷窃就去加强夺吗?

BS插楼...

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

JOB最低也要40转职,盗就那么几个技能,只出1级偷,其他和偷没关系的技能通通出满,才JOB33级。所以偷窃肯定要大于5级,然后出3级隐匿,才算凑到JOB40去转流氓。

原帖由 板凳 于 2007-7-5 00:58 发表
如果他只要出1转技能不打算出2转技能呢?

那就无抢夺了。。。。。。。。。
那还平打什么

原帖由 lolicon 于 2007-7-5 00:45 发表
谁有本事,转个Lv1偷窃的流氓出来看看。。。

哦,我纱布了。。。忘了可以洗点。。。

除非他能JOB33级就转。。。

楼上上上的纱布,1转点数加完以前能加2转吗?能只加1级偷窃就去加强夺吗?

BS插楼...

洗澡去了~

如果他只要出1转技能不打算出2转技能呢?

洗点无用的
1转技能不加满
不出现2转技能