返回列表 发帖

[历史] +10的镰戟插啥卡好呢。。。迷茫中大家给点建议谢谢!

RT~到底啥卡好呢?

Winkawaks 1.55 简体中文版
                              莫尼卡汉化
                              紫苑工作室
                     http://cemucgwise.yeah.net/

1个D嫌多....4D多好....
PMSM!!

这你都能想到...
哎...人老了脑子不好使了...

黑暗瞬间/心灵,不好测试了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我觉得用刺杀测试有不妥的地方
螺旋是无视ATK的,而音速和ATK有关
故测试数据有缺真实

拿乌龟.....
就这么随便做实验.....

有也不插LJ,插刺杀不就很好测试了

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-5 01:01 发表

原来你如此相信翻译...

按翻译来说应该是ATK+20%
具体测试我没做过(其实是当时没空做)...
谁有乌龟LJ和空LJ的去测试下吧-.-

更迷茫了。。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-5 00:59 发表

1海1矿...0.2X0.15...
额...
这和没插有区别吗...

你有见过1海1矿的武器吗?没有吧...没有就对了...
一般的2海1矿,3海1矿都是在加算的基础上*1.15,以体现这1.15的价值
比如3海1矿是(1+0.2+0.2+0.2)*1.15=1.84
4海则是1+0.2+0.2+0.2+0.2=1.8
0.04的差别-0-

原帖由 OTL 于 2007-7-5 01:01 发表

终极迷茫

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-5 01:00 发表
攻擊力增加20%。
物理攻擊時有一定的機率,施展自動念咒、怒爆10技能。
系列 : ^777777卡片^000000
裝備 : ^777777武器^000000
重量 : ^7777771^000000
#

洗澡去了~

攻擊力增加20%。
物理攻擊時有一定的機率,施展自動念咒、怒爆10技能。
系列 : ^777777卡片^000000
裝備 : ^777777武器^000000
重量 : ^7777771^000000
#

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-7-5 00:54 发表

翻译给LZ的...
上面的数字是矿工刺杀的
1.5是刺杀人型伤害加成,加算0.1是小爱头人型伤害加成,乘算的1.15是矿工的中型伤害加成
总共是1.84

下面的是海葵刺杀的
1.5是刺杀人型伤害加成, ...

1海1矿...0.2X0.15...
额...
这和没插有区别吗...