返回列表 发帖

[历史] 我输入/guild らき☆すた后则么没反应呢?问题解决,工会收人哈

我输入/guild らき☆すた后(有华丽),则么没反应呢?
连指令错误也不现实,工会名字支持哪些字符哟?

想了解幸运星看着里:http://bbs.rohome.net/thread-812793-1-1.html

另外:
07动画最萌即将开赛

幸运星工会迎接07萌战,有兴趣的快快加入哈。(SY工会)

喜欢动画尤其喜欢萌的支持呀,有热情的加我q:283136745

原帖由 .lemon. 于 2007-7-6 09:20 发表
我很想听听关于楼上所谓的内容.

比如:名人殿——詺朲澱(圣域某工会名字)
中文好不容易被X党简化了,现在又有复杂化的趋势了。

正如28楼所言,看到有些拿假名当中文用的XX……

就抑制不了XX的冲动
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我很想听听关于楼上所谓的内容.
其实时间总是那么快

原帖由 zcfphil 于 2007-7-6 07:31 发表
这个貌似,我们在大陆的服务器。。。。。请说中国话

个人以为与其在大陆服务器让铺天盖地的所谓的中国字充斥眼球,还不如看点洋文感受感受清新的风。
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

这个貌似,我们在大陆的服务器。。。。。请说中国话

原帖由 Moon Walker 于 2007-7-6 00:39 发表
BTW,在cRO用日语假名显示出来的字体要多难看有多难看。。。破坏美学啊,还不如不用

所以我恨宋体!!

另,说到楼主签名的话。。。人物我倒是知道的。。。手里还有这游戏的限定版。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小詩 于 2007-7-5 18:05 发表
問你一下..為什麼那發音是英語來的 你用的是平假名?難道不是外來語么....???

日语特别是面对年轻人使用的日语中为了突出和标新立异,有把片假转平假,平假转片假的趋势。。。

BTW,在cRO用日语假名显示出来的字体要多难看有多难看。。。破坏美学啊,还不如不用

る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。

原帖由 .lemon. 于 2007-7-5 19:02 发表
动画里也是这样的-。-

签名图不错!

幸运星官方名字就是那样的,中间还有个五角星,只是工会名不能用符号。

LS的签名真长

LZ想法不错

话说这阵子流行宅女了....
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我承认是被标题吸引进来的...
我也是签名分隔线

又一个脑残星受害者。.......

這樣呀...不知道了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

动画里也是这样的-。-
其实时间总是那么快