返回列表 发帖

[历史] 改版第一天去拜的BOSS们和火山……

首先是酋长,听说出新斧头了,打打看吧,先去了3个人,被崩回来了,酋长用这个技能很频繁,每次每人被崩1到2下不等,1个人的话伤害3W多,有SQ的状态。

然后公会里一起来了几个看热闹的,创造手痒瓶子一丢,发现VIT没改……
于是几个瓶子加和尚一起解决了,我全身人防装不过没UB,只要有3人一起吃崩的场合每下我就只有1600多到1900多了,死不掉,几个回合后杀掉了,不难,BOSS在没目标时候会自己加9999,有目标时候不会加,这点很好

主打1创造1和尚2神官,我就是那吃崩的肉盾,和其他一起看热闹的一样起不了什么作用

然后是黄金虫,带公会里心灵去玩的,我抗他杀,结果虫子无限SQ,心灵只得3000多一下

然后是基尔,至少被我和公会里几个家伙压榨了15亿经验的BOSS,我就是吃这个发光的的,我一堆恶德的来源啊……改版后当然要去看看还能不能继续打,发现能打是能打,但是比以前难打,全屏沉默使得我刺客都需要带绿水了,VIT也没改,心灵还是3W2一下,2个人还是能杀,麻烦点而已。

和酋长一样在打人时候不会加,但是没目标时候狂加9999,清净地使用非常频繁,5秒就来次,我们放的光壁暗壁全部会被挖掉,但是他自己的不会被挖,而且这家伙可以光暗同时放并且在同一格,很无赖,第一次打身上4个叶子用完,牧师回去时候接个朋友一起来凑热闹,很快灭掉了,花了大约15分钟,生存和腰带

第2次正好有诗人在,继续去玩,轻松杀掉,掉什么忘记了,总之被捞掉了

再之后就是又回归“被刷”的地步了,神官都没有,直接80级小牧师和我2个人扛掉,可惜只掉了反击

然后是去火山洞里,那白痴任务我靠,3个人居然能过1楼到里面任务地图,神了……无视图上铁匠吧,别以为他很能扛很能打,什么都打不了,被火球一下死的,居然也到了,问题是后来喂骆驼800绿草都出不了一个大便,没草了,任务卡住……

顺便广告下,新生任何方式收UB和BJL衣服,批发N件+7+0恶德和+7血拳……有了UB就去看看大山羊看
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 树叶树叶 于 2007-6-30 11:06 发表

他3点发的贴.我4点特意去看.火神依然有770W血.....除非他们3点杀完.刚好服务器维护了,.所以4点才让我看到.
.如果SYF火神真的给推了.那100%也不是他们推的!

昨天晚上说的,不是今天凌晨....

原帖由 007-勇者哥哥 于 2007-6-30 11:46 发表
死灵,英雄会用螺旋击刺...单挑BOSS的年代要过去了..

那倒未必。。老饿小黑满好单打的。
再就是有几个比如白素针不错的

原帖由 007-勇者哥哥 于 2007-6-30 11:46 发表
死灵,英雄会用螺旋击刺...单挑BOSS的年代要过去了..

螺旋可以带属性..

那么死灵的螺旋会是无属性,还是自身属性呢...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 realem 于 2007-6-30 08:36 发表

昨天有人群里说飞了半天没看到
然后有人说,某某工会的人去了
然后又有人说,那肯定没了
这个某某工会是什么工会自己猜

他3点发的贴.我4点特意去看.火神依然有770W血.....除非他们3点杀完.刚好服务器维护了,.所以4点才让我看到.
.如果SYF火神真的给推了.那100%也不是他们推的!

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

当我遇到火神 伊夫利特 的那一刹那 他没对我做什么
只是打了2我下 自己飞了

第二次遇到的时候 对我连续2个 火球 我顶过去了..
第三次遇到的时候 对我连续2个 全屏幕攻击 我西了.
第四次遇到的时候 对我连续4下地蹦 我西了..
第五次遇到的时候 对我2下全屏幕+2个地蹦 我以外的顶过去了..
第六次遇到的时候 一切顺利..可惜被火鸟柔丽了..
...
直到第九次遇到的时候 我们一组6个人 把火神K掉了..
          MVP道具:火灵原石. 打到现在最好的一次出了把火斧子.

原帖由 树叶树叶 于 2007-6-30 04:09 发表

真会说大话!......你太有才了!

我想..是你们被火神推掉了!

昨天有人群里说飞了半天没看到
然后有人说,某某工会的人去了
然后又有人说,那肯定没了
这个某某工会是什么工会自己猜

BOSS就是BT。。

慢慢推~把~~~~[m_路过]

Return of the King!

原帖由 板凳 于 2007-6-30 03:00 发表
SYF的火神推掉了

真会说大话!......你太有才了!

我想..是你们被火神推掉了!

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

只要领域冰墙有用,应该是万能的吧……
Believe in myself

SYF的火神推掉了

地裂本来就是个倍率高的大范围的分散伤害~
至于,如何降低~那方法多了~
IW会被判定为有HP,所以可被用来分散伤害~

炼金的花怎么变草了?-0-

Return of the King!

考完试回来顶下小强````

顺便向小强追债````3E工资````