返回列表 发帖

[历史] RO啥时候也集成语音聊天

拥有语音通信无疑能让队伍的协同能力有很大的提高 不太喜欢用第三方软件 到时候听听全国各地的方言 那才一个“屌”

Just 4 饭

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-6-28 12:07 发表
..到时候啥地方的方言都出来 就搞笑了

哈哈 这一点就比较重要啦 对推广普通话也有帮助

原帖由 Johnnys 于 2007-6-28 12:07 发表
到时候吵死了。。还语音。骂人声,尖叫声不会停

完全没必要有这种担心 可以用命令屏蔽的 就暂定为 /shutup

原帖由 eeveekwok 于 2007-6-28 12:08 发表
有语音功能未尝不是一件好事

啥也别说啦 眼泪哗哗地

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-6-28 12:09 发表
还是别开语音了
1、我怕到时会更卡
2、在家玩,晚上会吵到老婆,强行关机就惨了
3、害怕知道每天和我打交道的MM是个老爷们
4、。。。

小1 是个问题 小2 参考第二条 小3 不用害怕 谁都要经历背背山的甜蜜 小4 待续...

Just 4 饭

还是别开语音了
1、我怕到时会更卡
2、在家玩,晚上会吵到老婆,强行关机就惨了
3、害怕知道每天和我打交道的MM是个老爷们
4、。。。

有语音功能未尝不是一件好事

到时候吵死了。。还语音。骂人声,尖叫声不会停

..到时候啥地方的方言都出来 就搞笑了

重力的大部分精力都在RO2了,谢谢

顶楼上的
不过开发出来无疑会让RO多点激情..
尤其GVG..指挥更方便了..省得我刷屏

原帖由 板凳 于 2007-6-28 11:58 发表
重力社没有必要为一个日暮西山的游戏花大量精力开发意义不大的语音系统。

"日暮西山"?! 目前重力社还在完善RO的路途中
Just 4 饭

重力社没有必要为一个日暮西山的游戏花大量精力开发意义不大的语音系统。

原帖由 xenah 于 2007-6-28 11:53 发表
BS楼猪不回QQ

啥QQ?我一直在线呢

集成的比第三方好的多不是吗
Just 4 饭

BS楼猪不回QQ

哈哈 那就全民公投吧 TWS不是在搞什么什么公投吗
Just 4 饭

TS、UT、SKYPE都可以,游戏里完全没有必要去集成这个功能。。。

开个UT不就可以了……

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】