返回列表 发帖

[历史] 如果骑士用这把斧头放BB....

超大超重,都无法用超大型来形容的巨大斧子。
如果没有一定的力量,即使举起来也无法发挥真正的威力。
纯粹力量95以上时,ATK+340,攻击时有30%几率给与敌人晕眩,有一定几率破坏盔甲。
减少攻速40%,使用技能时消耗SP翻倍。
系列:斧头 攻击:10 重量:600
武器等级:4 要求等级:80 佩戴:剑士系列/商人系列专用

如果SVD骑士用这把斧头放BB 狂击 效果有可能好的可怕.....
练级 GVG都很爽.... 用BB片杀伤30%X2?的眩晕..还破坏盔甲.
我来SY服怎么米看到铁匠用金钱?  拿这个斧头金钱也不错饿
一般来说网战上说低机率是1%? 有一定几率是10%? 高机率是30%?
是这样的?  反正见了先砍晕 砍不晕就砍坏衣服 爽啊

原帖由 changeqyq 于 2007-6-28 12:06 发表
如果以后有了。。骑士的话狂怒下。。哇。。攻击+340.。190的攻速。。还晕人。。完全可以替代名刀了啊。。狂怒后sp本来就没的。。。基本就只有狂怒的负面影响了。。如果是暗属性就更好了

不可能的事,骑士为什么能到190ASPD你没搞清楚

如果以后有了。。骑士的话狂怒下。。哇。。攻击+340.。190的攻速。。还晕人。。完全可以替代名刀了啊。。狂怒后sp本来就没的。。。基本就只有狂怒的负面影响了。。如果是暗属性就更好了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-28 11:48 发表
不掉了啊……什么时候改不掉的?我觉得是掉率改低了吧

以前我打大蜈蚣兽,5只起码还掉一个宝石!现在打10只,不一定有!!掉的机会是改低了。。。

华丽金属卡片,武器重量加1000!

为什么新卡没有加武器重量的?

不掉了啊……什么时候改不掉的?我觉得是掉率改低了吧

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 22:39 发表
A级4级武器要的是3华金,SY也改了?

当然是改了!要10华金!!另外,拿些宝石现在也不掉了。。。。。。。。。。。。。。。

A级4级武器要的是3华金,SY也改了?

他没搞错,破甲的确也是需要10个华金才能制作
所以SY没破甲..

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 21:34 发表

破假SY服有么.....有的话到是拿了坏衣服不错

原帖由 hotstarzhb 于 2007-6-27 22:07 发表
不是10嗰華金么...

破甲和破锥仍然没搞清楚的两个人

不是10嗰華金么...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 19:59 发表

要晕4小野猪武器BB,要坏衣服破甲BB,除非这武器坏衣服的几率高过10%,否则真的不行啊不行

破假SY服有么.....有的话到是拿了坏衣服不错

我就是s95的svda骑

我不觉得无视防御和按照防御打出更大的伤害是属于异常状态类的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~