返回列表 发帖

[历史] [上CS2SB]骗子曝光贴

事情是这样的。昨天。我们会的一小白想重玩CK。至于是谁就不透露了。。
于是正好碰上有人ROB在卖PP。
巨大金额的交易总是要先抵押东西,此人在交易好PP和抵押的UB后,某小白换号过来再交易的时候,已经下线再也消失无踪影了。
具体过程如下:

第二天也就是今天上午,本以为再也不会出现的骗子居然出现在南门,本来我们也不知道他就是骗子,可是他却毫不掩饰的炫耀自己的行骗成果,只是把原本的PP卖35E变成了PP换的小强。而实际上我们会的小白是用20E+小强换了他的PP拳

后来查清这是个内贼。并且在我们公会群里。我们就开始的劝阻。本来并不想把这事宣扬出来,毕竟被骗不是什么光彩的事,只能说是我们会的某小白太相信人,有点呆。。。可是这位骗子先生太嚣张了,并且他还在南门做买卖收点卡。思考过后还是决定曝光给大家希望大家提高警惕

以上两句后,此人退出了工会群。再也M不到

这是他的小站交易贴。已经迅速清理干净而且是个马甲新号

再曝光下骗子的信息。

大号ID:暗十字刺客艾勒梅斯     所在服务器:上CS2SB     男,3转99十字刺客。
QQ:330566094              QQID:草雉京--哲别     RO其他小号:冒险宝贝,忆昔日风采展今日雄风!,dgadjasjd
目前在卖小强。收PP多变,点卡月卡。

再次提醒各位。RO交易有风险。骗子甚多。敬请小心。

似乎某小白核心02也是被他骗的
默哀

果蔬里谁被骗了?我咋不知道?- -立马QQ上去问

原帖由 霸王丸 于 2007-6-27 19:01 发表
哦~~就是那个草雉京--哲别啊。。。认得他 出了名的JR,上次还骗掉我一朋友的5500W,钱给他了 点卡没给

SB霸王丸~别让我知道你是谁 否则你死定了!

-。-这么说在很多工会都出现过。。

冷好多..這個人- -貌似貌似..曾經的曾經...出現在我工會過?=0=

捏哈哈哈哈...我來bs衆人...

原帖由 于 2007-6-27 11:47 发表
这SB我见过,上次我再卖+7矿工刺杀,这B跑过来说要买,我换号交易,交易的时候他给我看了把+8的矿工,然后对我说,够杀你伐?
我真怀疑这SB脑子是不是进水了...BS下呆麻抢沙发

............+8矿刺...我全送NPC的,此类垃圾武器不在我的视野内

[fly]执子之手,与子携老...Γогеvêг  Lòvе уoǔ[/fly][glow=255,biue,1]

再骗回来,你会很有成就感的额。。。

同意LS的

BS骗子 更加无限BS呆麻

原帖由 第 ⒈ 滴 血 于 2007-6-27 19:30 发表
删除游戏吧

嗨!晨卵!

唉呀呀...顶上去
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

他有PP拳刃?

这刺客不是很垃圾的么....

缘分の天空/ЪrātHerS