返回列表 发帖

[历史] 物价飞涨人心惶惶

圣域服的物价每天以2.5W左右价钱上涨...一个经验箱从以前50多W涨到现在80W
这个......持续下去会出现经济危机吗?

...我在SY玩了一个月多一点...物价从最初的1:10到了现在最高的1:21.......传说中的泡沫经济....

据说今天有人1:21了……

前天1:18,昨天1:20,今天......
可以不买嘛,随便他们怎么炒

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 12:51 发表
如果NPC有得卖蜂胶,果实,玛果,年糕!!我想涨得还不会拿么利害!!消耗量根得上!!

玛果在毁葛的水果商人有卖的

原帖由 OTL 于 2007-6-27 21:02 发表

难道你觉得SYF的特殊ROB会用来买箱子然后再炒高卖出去再去把ROB卖RMB?........我会直接ROB->RMB...

我也不好多说了......

PS.难道你又觉得..有人会去拿RMB买ROB再去买ROB卖箱子的人的箱子?....我会直接 ...

你的话完全把我搞晕了
忘了那天怎么考虑的了,不多做解释

原帖由 dyc0412318 于 2007-6-28 02:21 发表
这几天越来越感觉不用玩了```怪不的这么多人去SF了```显然箱子都是吵起来的``很多人已经承受不起了``问了很多人`练级基本不吃箱子- #``

如果我会去SF……那一定是因为练级太慢的原因而不是物价,我虽然不用一分RMB打SY,但是保证自己练级有箱子刷的能力还是有的

我就不吃箱子。。吃不起

我从来米这种困扰么,箱子都是问盛大买的,几个月来没涨过价-0-反而我怎么觉得最近有些东西便宜了不少,我买+9装备的时候一件接近250,现在250好买两件了-0-
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

名义价格..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这几天越来越感觉不用玩了```怪不的这么多人去SF了```显然箱子都是吵起来的``很多人已经承受不起了``问了很多人`练级基本不吃箱子- #``

原帖由 OTL 于 2007-6-27 13:23 发表
这么说吧...没有特殊情况的话..我觉得100W才是极限..(可能还只是暂时的极限..)

80W..还早着呢..

恩 还记得我之前发的一个帖子吧

原帖由 951357 于 2007-6-28 01:07 发表
知道为什么会涨那么快么,其实都是北门2个白痴商人在那24小时挂高价,一个叫粉红色的糖,一个叫SwEeT|?.ΜΜ,整天挂得比平时价格高10W甚至20W的价,搞得别的商人也跟着挂这种价了,这样就搞得价格飞一样得涨 ...

卖不动,挂1个星期后他不降价?

最终原因还是因为大家都还在买
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

已经被拉到1:20了,没劲了,换新区,SY已经被做烂了,无奈,卖东西的比买的还多

BS炒作 我穷啊~!