返回列表 发帖

[历史] 资料征求

看了一下小站的资料,目前还缺少以下内容,征求ing

1、养子系统
2、NPC贩卖大全

以上资料帖必给精华

有兴趣的人不妨整理一下写出来吧~

另外考虑弄个怀旧主题,以事件+图片的方式回忆我们的RO世界吧~

PS:ROPLUS 11.2的资料正在制作。

养子系统写了几。。请过目

原帖由 夏海棠 于 2007-6-26 16:27 发表
骨德,现在差NPC贩卖和养子系统了

npc贩卖11.1和11.2我已经写了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

骨德,现在差NPC贩卖和养子系统了

芊大都出来了。。。。。。。。。

不过老大还是没影。。。。。。。。。
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

正在研究生命系统,支持下。
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

今天一测试才发现改了好多10-2到10-4以来的设定……生命体系统果然如重力社所言,在不断完善啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

lucky star很好看 今年神作 但是宅向点
记得收DVDRIP啊
PS:把地图补补全把

如果今晚12点前没人做,我就做生命体的,制作药水的基本上快结束了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那加一个,人工生命体系统,早期的资料比较散乱,希望能做一个更完善的

原帖由 板凳 于 2007-6-25 17:45 发表
对啊,生命体那个帖子太老了,很多资料都停留在初期,是有必要做个完整专题了。。。

赞同啊赞同!

每做一次任务都会先把图删光一遍.....因为我懒...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我是路过来看姐姐的.....
把签名改回来~

原帖由 makiyo 于 2007-6-25 15:36 发表
要什么资料我直接贴不就好了 /E5

一年前找你做的乌龟将军卡测试到现在都没看到。。。。
乌龟将军卡,对于强火,心灵,强击的伤害是否有倍律效果
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 夏海棠 于 2007-6-25 12:56 发表
PS:ROPLUS 11.2的资料正在制作。

我是来顶这句的
/me 撒花

其实……我更期待怪物资料能加入怪物形象的图片……[m_哭]
Möbius strip