返回列表 发帖

[历史] 阳光你老卵,偷了裝備還敢吠?

NMCB本來還想算了的,現在不閙下去真的對不起廣大看熱鬧的觀衆
你個SL拿了酋長就是拿了,怎麽?不是我的?是你的?你出過錢買?酋長是05的,是他送給我的,你有意見?你要是能證明這件不是我的,那隨便你怎麽樣
要算總賬咯?我來理理看,你賣掉的元0武器上的烏龜卡是我的伐?你上我號裏拿的錢是我的伐?你號以前充的點卡月卡是我的伐?哪能?現在要分你我咯?各就要紛紛清楚!免得人家看熱鬧的都看不懂誰養誰,你發達了咯?哦要要,我哥幫我說兩句就變成狗了?那我還想問問 當初你算什麽?
哪能,就你有人幫你頂了?撒阿弟阿哥俄?算了伐!你懂做兄弟的?當初私自賣了蒼穹的東西,哪能,那時候不是也兄弟的起勁麽?當初偷搶我的卵幫,還有臉來讓我用錢買回去?哪能,這就是你做“人”的方法?真TMD先進!
我現在就是想噴你了,反正不玩了,我也要把你搞跨,大家斗吧!以前算我瞎了眼,還和你什麽念舊情,念個屁股!你就壓根不值得!真是讓我300塊看清一個人,你丫的就是我以前養的狗了!

本人上C赤卵幫會長 貓
想噴想幹嗎我隨時奉陪了!

=3=廣告時間..出售雷錘哦..噢呵呵呵呵呵呵~

LS弄又皮痒了?
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

[m_路过] 呆子月,直接54

原帖由 小银 于 2007-6-22 23:13 发表

- -越笑越傻

JIAN人淫~欺负我家靓P?弄作西?召唤大猪 Lv.10!!

- -好多活死人。。。。。连05帮流星都西册来了~那我也出来露个脸吧~猫猫乖~来摸摸头哦~

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:41 发表

原来你不是骨头~

我一直在潜水而已

都是群活死人.....也不怕吓人啊

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:43 发表

- -BG第N号SB出现了

凸-_-凸
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:43 发表

- -个老朋友手里饿装备卖挖特了,因为Q一10躺9躺挖了还

99% 都伐回饿..直接电话 小旁友MSN晓得伐??跟国际接轨晓得伐?

原帖由 甲鱼 于 2007-6-24 20:42 发表

- -要BS的人

我靠,走到哪都被BS
(想穿马甲天又太热)
摁死你们~!

原帖由 弑神者 于 2007-6-23 22:10 发表
哇塞。。。一个帐号让4个人知道。。。。。要是我的话还真不敢,除非这个号没有任何值1E以上的东西。。。,不过,我也很难相信阳光会拿别人东西。。
M4既能害人也能助人,比如说SQ是个助人的技能那霸邪 光壁就是 ...

我相信他以前有类似的事情

原帖由 ★★★★★ 于 2007-6-24 14:25 发表
哦哟。。。噶许多小旁友搞伐好了

- -个老朋友手里饿装备卖挖特了,因为Q一10躺9躺挖了还

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2007-6-24 10:00 发表
哎呀...不小心双击了一下进来了.--

- -BG第N号SB出现了

原帖由 一条非 于 2007-6-24 20:38 发表
4页了......
上次你说不玩RO了,怎么又回来了捏,又出事了吧╮(﹀_﹀")╭

- -要BS的人

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-6-23 19:50 发表
挖,骨头真多啊~~~~~~~~~~大家好啊,,,,原来你们还活着啊

原来你不是骨头~