返回列表 发帖

[历史] 问下关于SY服武憎的问题...高手请进..!!

最近在小站转了几圈...发现小站讲AB的帖子不多...也没有具体研究AB的几种类型分别该怎么配点的...
在这想问下达人们...
WZ在一转的时间练什么型升级最快...具体该怎么配点...在有装备的情况下...然后又该打些什么怪呢.?谢谢...
我说得是在SY服的..有+9火枪..UJ..HW..
请问SID..SDI..SVD..SAD..那个有效率点..要95才能下研究..所以要考虑到95以前的情况..

顺便问下..1转时候练SDVI在研究行不行..?要怎么配點..?

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

顺便問下..AB開暸金刚后..是不是不管你之前有多少防御都会变成90..而且不会超过90.?

原帖由 热恋天堂 于 2007-6-24 01:02 发表
人物95级 S90 D90 I40 已经可以去研究3了

请问这样的话在95以前怎么练..?

原帖由 OTL 于 2007-6-24 01:55 发表
是SF还是SYF...这不难分辨吧...

是SY服..标题打错了..不好意思..已经改正..

是SF还是SYF...这不难分辨吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

人物95级 S90 D90 I40 已经可以去研究3了

有沒人能给我的3转SDVI.WZ的配點

原帖由 ccongjh 于 2007-6-23 16:08 发表

超庞大的整容额..有难度..
PS:
如果一轉的时候练SDVI可以么..能下研究么..?

能啊
不过2转还是SDI保证威力比较好,毕竟准备工作太繁琐刷不了SS区,加V派不了什么大用

原帖由 初学者 于 2007-6-23 16:07 发表
很多时候顶怪的拿MVP???

他说的意思是找人顶..我来AB到MVP死..

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-23 16:05 发表
不错,SYF 吃书后3倍经验,好几个比较冷门的boss都可以拿到千w左右的经验
如果是冰龙这种热门练级地图的mvp,经验可以高达3,4qw

超庞大的整容额..有难度..
PS:
如果一轉的时候练SDVI可以么..能下研究么..?

很多时候顶怪的拿MVP???

不错,SYF 吃书后3倍经验,好几个比较冷门的boss都可以拿到千w左右的经验
如果是冰龙这种热门练级地图的mvp,经验可以高达3,4qw

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-23 15:30 发表
转前拖,转后浸,等级一到下研3
和尚,就是这么简单

如果人脉够广出了ab可以找一堆人带你打boss吃独食up,基本打10来只就够你下研究了

意思是一群人带..让我一个人AB到BOSS为止..拿MVP经验么..= =..

转前拖,转后浸,等级一到下研3
和尚,就是这么简单

如果人脉够广出了ab可以找一堆人带你打boss吃独食up,基本打10来只就够你下研究了