返回列表 发帖

大约在冬季

刚才在听

原帖由 易碎玻璃杯 于 2007-6-22 13:19 发表
一头小毛驴~从来也不 ~~  = = `~

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 12:59 发表
两只老虎两只老虎,跑滴快,跑滴快....

提问

这首歌是哪国人写的

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 12:59 发表
两只老虎两只老虎,跑滴快,跑滴快....

我第一反应也是这个.哈哈~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我是一个粉刷匠,粉刷本领强,你看我把小房子,刷得多漂亮,刷完房顶又刷墙%$#@^哎呀我的小鼻子变呀变了样
在复杂的世界里简单的活着!

啦啦啦啦啦啦,黑猫警长
啦啦啦啦啦啦,黑猫警长

原帖由 三叶草 于 2007-6-22 17:48 发表

可以练习下啊。。这样大部分歌就能唱了多开心

以前他们叫我早泻男

传授我一点吧。。。怎么练习呀?..没人教我。.

月亮代表我的心呀

背熟歌词,想唱谁的版本都OK了...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 与星独白 于 2007-6-22 13:48 发表
思念是一种病 张震岳
安静 Jay

最近我也猛听这两首...[m_挖鼻子]

一条大河波浪宽
风吹稻花香两岸
我家就在岸上住
听惯了艄公的号子
看惯了船上的白帆
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

口水歌多了

原帖由 一见清新 于 2007-6-22 13:03 发表
sound horizon  无敌的歌曲.....无敌死了... 163888自己搜一下吧

4楼萌sound horizon 中...

我去炸学校,老师不知道,小鸟说,早早早,你为什么背着炸药包。
后面没了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-22 17:45 发表
小鸟说……早早早……
你为什么背着炸药包……咳咳……

还是东方红简单
东方红……太阳升……中国出了个毛泽东……

....接下去怎么唱...小鸟说完..