返回列表 发帖

[历史] 玩游戏为什么总是惦记着黑幕?

某天,我一个人在沙漠里练习十字冰和双冰卡右上怪的操作,口渴了就去切了半个西瓜吃,旁边路过一个小初对我打了个问号,因为在吃西瓜所以我没有回他,然后他说了句"哎...又是一个GM的产物"就走开了,我很纳闷,为什么一个小初看到个不动的发光超魔就会想到和GM有关?
某天我在GVG的时候拍了几张照片,因为那天诗人比较多,经常能吃到苹果,所以HP就变成了1万多,后来有些看过照片的人就老说我改人,为什么这么简单的一个现象在有些玩家心里就成了坚定不移的改人黑幕?
我们是来玩游戏的还是来揭黑幕的?看到徒弟帖子里的一句话觉得是个不错的答案," 玩游戏就别老惦记着黑幕,就跟到外面吃饭还要琢磨别人洗菜之前是不是刚去过WC一样,自己给自己找麻烦,何必呢?"
少一点时间关注黑幕,多一点时间关心朋友,我只是来玩游戏,我玩得开心所以我继续,希望你也一样

到处乱飘的黑幕太多了,大家习惯黑幕生活了,也就把很多都看成黑幕了

一向都不关心黑幕
玩游戏玩的自己开心就好

- -有些人玩游戏只为RMB……有些人玩游戏只为与朋友开心~有些人玩游戏只为骗人~有些人玩游戏只为%—……

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-21 11:46 发表

赞,顶一下这句话

惭愧 惭愧

BS摸摸每次都一针见血...不当男人浪费了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

寂寞最喜欢的就是男CM了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 芫茈 于 2007-6-21 18:04 发表

你也老实点,偶徒弟说他最喜欢调戏男超魔了

完了
X人派他的X人徒弟来欺负我了要

跟黑幕不熟...不能听什么就是什么..
对自己反正影响不大
CM1W3也不是很稀奇....用过的人都知道,没用过的人怎么解释也未必有用

原帖由 Alric 于 2007-6-21 12:57 发表
沙漠里有西瓜着个道具吗?

沙漠里没有西瓜不代表我没有啊

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-21 11:35 发表
LZ老实点
不然偶去XX~~!!!

你也老实点,偶徒弟说他最喜欢调戏男超魔了

心态需要自己调整好啊~

果然有问题啊,连道具都不一样了...
哎..

沙漠里有西瓜着个道具吗?

原帖由 天野.银次 于 2007-6-21 11:42 发表
吃饭的别关心肉怎么来的菜怎么烧
睡觉的别关心床怎么做的被怎么洗
作爱的别关心下面的人和几个做过
所谓黑幕...... 你当他是帘子

赞,顶一下这句话