返回列表 发帖

[历史] 本来就是玩的 何必嘴巴那么臭

Tomorrow is another day

原帖由 悦铃 于 2007-6-18 20:39 发表

接下来么,关门放小强。

啊哈,错鸟,关门 放土B……
[m_潜水] 逃

孩子``你出名了要....- -~~

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 c1010112110 于 2007-6-18 20:20 发表

你把人家推倒要干吗[m_走开]

接下来么,关门放小强。

有疯子步的地方就有JQ

服务器是卡 ...进PVP刚看到画面..发现已经躺地上了... 料理啊.....

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-18 17:11 发表

SB象没用的,现在被我踩下面的。。。。
话说你家那SB呢,Q他没反应啊

回他妈家吃饭了....无聊啊..这日子米法过了

原帖由 ≮瞬涧≯ 于 2007-6-18 14:59 发表
[m_我错了] 太欺负人了,哀...社会么么黑

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] 你就认了吧,我会对你好的。

原帖由 呜咪 于 2007-6-18 17:07 发表

他已经很蒙了...昨天边被封我还边和大叔在聊的很开心- -

我...在看某个论坛..貌似SB大象是斑竹么- -

SB象没用的,现在被我踩下面的。。。。
话说你家那SB呢,Q他没反应啊

原帖由 雛咲深红 于 2007-6-18 16:58 发表

我还在SHAIYA,也在SY,不过最近SY上的很少,话说昨天我喷你家那个怎么没反应

他已经很蒙了...昨天边被封我还边和大叔在聊的很开心- -

我...在看某个论坛..貌似SB大象是斑竹么- -

原帖由 呜咪 于 2007-6-18 16:56 发表

我又米喷- -大叔说我隐藏的不够深-.-无聊死了这日子..你还在SY还是SHAIYA?

我还在SHAIYA,也在SY,不过最近SY上的很少,话说昨天我喷你家那个怎么没反应

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧