返回列表 发帖

[历史] 圣域服惊现小强?

战报里看到的,转过来看看。。。
大家讨论讨论怎么做到?

是有XQ了 GVG时领教过的

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 情调 于 2007-6-20 19:55 发表
一笑而过...

我笑你是个棒槌

原帖由 kazesan 于 2007-6-18 22:19 发表
火星的问一个问题,带了狂暴MM的ck可以直接音投伪装的人?

可以吗?不可以吗?可以吗?不可以吗?可以吗?不可以吗?可以吗?不可以吗?不用生气,只是跟你讨论一下而已

如果他在你伪装前就已经音投点到你了,就照样可以直接过去打你已经伪装了的人

这个情况类似于伪装前被魔法锁定,伪装了照样会被打到

原帖由 mosquito8866 于 2007-6-18 18:25 发表
这星期我GVG看到最厉害的模式..
一个CK慢慢走到我伪装的CK面前,然后慢慢的致命,然后很悠闲的杀掉了我..
不好意思..我是在伪装状态的..太厉害了这人..= =++

关键看这个CK会不会火守?
如果你伪装着他不火守直接投你。。。那他就是神了
不然么也就是XX模式而已

一笑而过...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-6-19 15:28 发表
为什么很多人都说WS是小强...明明人家头上出了MISS...是打的嘛...

LZ想溜大家玩吧...还不发全图...是想看看这楼盖到几层么

我觉得很有可能就是如此

额....

为什么很多人都说WS是小强...明明人家头上出了MISS...是打的嘛...

LZ想溜大家玩吧...还不发全图...是想看看这楼盖到几层么

当然米小强咯。大家看第一张和第二张图的M4,因为就一个WS是没组队的,那么LZ说的有小强的肯定是那个没组队的WS!然而你们看M4面向的方向明显不是对着那个WS的,第一张放完了天怒也许表达不出,但第二张大家看明显是M4放完怒动作还没完成的时候。那么其实就是有一个金刚AB站在没截到图的地方。也就知道为什么图就弄那么一点点而不是全部了。就算M4在怒别人,在那没组队的WS身上却没有被锁定魔法的圈(2个WS已经在放单攻击魔法)……所以大家知道SY米小强了吧……

经典店名“店内出售黄金盗虫卡”,店内挂的是黄金+盗虫卡

小强卡不是金小强

我看到有个人上几天在南门外
开着窗口“出售小强卡”
不过不知道是真的还是假的