返回列表 发帖

[历史] 3转舍命牺牲10字用什么武器好啊?

前提是我很穷~拿不起破锥!

原帖由 飘逝的心境 于 2007-6-19 19:32 发表
小小透露下 和尚有个配点  在PVP 或者GVG 都可以将1万9血的十字军哄回家 自己不死  具体配点保密 自己去研究

除非你GM吧?。。或者你有TAQ吧?。。。是在GF还是SY?
你的饿10字军太牛B了。。。?  TAQ? V99? 双雷腰?雷锤?

原帖由 BDF246 于 2007-6-19 21:17 发表

理论上SP控制的好8000HP就能A死人家自己不死  而且控制SP也不难

请问你是电脑?还是。。。。。。。。每次都这么精准?

原帖由 飘逝的心境 于 2007-6-19 19:32 发表
小小透露下 和尚有个配点  在PVP 或者GVG 都可以将1万9血的十字军哄回家 自己不死  具体配点保密 自己去研究

你TAQ??

原帖由 killer52 于 2007-6-18 18:42 发表

你觉得圣域服有多少人能背的起负重89%的年糕=。=
超级RMB战士除外。。
就算背的起也不会去一次冲门刷掉这么多的。。确切的说你刷到一半就有ZZ魔解和尚AB你飞出去了。。

看你什么人吧 貌似一骑当千这个会里的饿人用的补给是无限的 他们认识里面的人 =。=

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-19 20:20 发表
AV舍命没D,GVG不行啊……几乎啥都干不成,除了舍命

另外同LS一起膜拜那位达人,居然能想出A掉1W9的十字军而自己不被反死的配点

理论上SP控制的好8000HP就能A死人家自己不死  而且控制SP也不难

可以拿小爱盾土人鞋BJL披肩和除灵
是不是一套装备废了1个配点?
SP是可以控制的大虾

AV舍命没D,GVG不行啊……几乎啥都干不成,除了舍命

另外同LS一起膜拜那位达人,居然能想出A掉1W9的十字军而自己不被反死的配点

挖,大虾啊,求教啊
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

A没必要99吧,ep11。2要出几个加aspd滴东西嘞

那你就杀弓吧   还有练金   真不行 向超初下手

有EB的非剑士系也能轰掉吗...?

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

罪过了...
今天话太多了..

我说的只是个人看法而已..
罪过罪过

施主 赏个妞泡吧

等于说人家有队友
你没有
等于说人家有和尚A你
你没有
等于说人家有ZZ魔解掉你
你没有ZZ魔解人家的和尚的豆豆
难道你还认为有什么无敌的职业吗?
非要一群人拿你米办法才行了?
你可以杀人
人杀不了你才对吗
背点年糕而已
和有钱没钱有关系吗
练的起这舍命的人 刷不起那年糕?
貌似...你就25的负重你不穿装备了?
除了年糕什么都不带了?