返回列表 发帖

[历史] [KRO] 白金盾反射魔法的测试

羊毛围巾+绿龙潮水靴

MDEF大致是6(2鳄鱼幸运)+4(羊毛围巾)+5(盾),算上风马克和潮水靴的水属性-5%,加上有SQ,反射伤害如下图

这盾有了确实可以无视现在一切盾了,范围魔法都照样反射,蚁后盾也没用了

山无数,乱红如雨,不记来时路。

期待商城的定价,1000?2000?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

于是最后就从我口中说出了:

这个盾好,100%概率100%反射魔法攻击且不会受到伤害.

说这话的时间是2007年7月11日

自然,没人信

お茶目な男の子。

对CK属性攻击有用么

应该让火神掉差不多

原帖由 貓頭 于 2007-6-12 16:02 发表
资料有变。铂金盾由火山的小BOSS机械剑士掉落。

OH MY GOD
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 虫儿飞 于 2007-6-12 15:04 发表
蚁后是我用来反暗WSXXX的

那个··的确,每次遇见暗WS它雷鸣我结果都自己被雷死

原帖由 貓頭 于 2007-6-12 16:02 发表

额,那么官服还是现实的
看到机器人瞬间N个瓶子ko之
sy就。。。。
大家放弃吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ^一月^ 于 2007-6-12 16:15 发表
只要是怪掉,就不用担心产量问题

是否得看怪物强度和产量问题呢……

只要是怪掉,就不用担心产量问题

蚁后是我用来反暗WSXXX的
P死装B的!

总是这样,看到一个好东西就提普及。

超魔导士面对蚁后盾者:魔力增幅后雷鸣术,雷鸣术反射,超魔导士挂了!汗~~!!!

原帖由 永远的上i 于 2007-6-12 09:02 发表

出了伯金盾以后还有啥用?就算现在.你PVP和GVG看到哪个用以后的?根本就很鸡肋的一张卡片没啥使用价值.

E后又没普及,你去哪见到PVP,GVG一群?你又E后吗?没用过又说鸡肋,吃不着葡萄说葡萄酸