返回列表 发帖

[历史] 求教一下两个技能~

关于天使之护和天使之击~
如果都加满的话~
对不死和恶魔怪的效果明显么?

不讨论技能点够不够的问题~只想知道效果明显不明显~谢谢

原帖由 C罗 于 2007-6-6 03:35 发表

天击对审判无效???!!! 问了半天终于有一个有价值POINT了~~
猫狗大人是如何发现没用的?

单手剑修炼都无效,SO……修炼系的都无效的……测试过。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-6 03:30 发表
如果装备好,减防作用就明显了……我的ID99V25的基地神官是全身+10的……所以天护出了10……小恶魔打最多都是漂40多…………

如果是敏枪十字军冲转生我推荐+10天击,当然天击对审判无效,之前我火星过这个问 ...

天击对审判无效???!!! 问了半天终于有一个有价值POINT了~~
猫狗大人是如何发现没用的?

原帖由 阿德莱德 于 2007-6-6 03:24 发表

不是70防,是减算防御。比如本来打你1000,现在变成1000-69=931。老实说,我实在不认为有点满的必要

看来你是实在点太多了没地方用,那就天护点满算了,反正最终也要洗点的,随便加了

的确点有点多~想不出还有什么技能练级有用~

那那那天击也是打多几十血? 那个怎么理解呢?

如果装备好,减防作用就明显了……我的ID99V25的基地神官是全身+10的……所以天护出了10……小恶魔打最多都是漂40多…………

如果是敏枪十字军冲转生我推荐+10天击,当然天击对审判无效,之前我火星过这个问题的……
如果是跟我一样的牧师……推荐+10天护这样就省了10天障的点数了,我当时算了的,相比天障可以省2个1转技能点……当然是说收费服的环境了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 C罗 于 2007-6-6 03:19 发表
意思是技能满~BASE99的情况下~

天护+差不多70防?
天击+差不多80攻?

不是70防,是减算防御。比如本来打你1000,现在变成1000-69=931。老实说,我实在不认为有点满的必要

看来你是实在点太多了没地方用,那就天护点满算了,反正最终也要洗点的,随便加了

顶一下我楼上的问题。。。。。。。。。早知道我不编辑了

意思是技能满~BASE99的情况下~

天护+差不多70防?
天击+差不多80攻?

晕迷楼上的强人编辑得真快~

问一下你认为这两个技能如果我练级只打恶魔和不死~作用大么?

我打算练到99再把技能洗了~

还真的是纱布错误了………………我看出来了……

天护增加的是减算防御,天击增加的是修炼系ATK增益。

第一个公式的Round也应该是Floor,Floor的意思是舍去计算结果中的小数部分。

比如你99级的时候10级天击增加的就是 10*3+Floor(0.05*99*10)=30+49=79
10级天护增加的就是 10*3+Round(0.04*99*10)=30+39=69

天使之护

系列:被动

描述:可增加对恶魔系和不死属性魔物攻击时的防御力。角色等级越高防御力会增加。

公式:SLv*3+Round(0.04*Base Lv*SLv)

*增加的是减算防御力

天使之击

前置:天使之护Lv3

系列:被动

描述:可增加对恶魔系和不死属性魔物攻击时的攻击效果。角色等级越高攻击力会增加。

公式:SLv*3+Floor(0.05*Base Lv*SLv)

*无论是否装备武器都有效
*伤害计算公式中位置在防御计算以后,换言之就是无视防御

我没看明白这两个公式~谁能解释一下

都是V1
装备。。。我是穷人,只有一套换着穿

两个M4 的V都差不多? 装备都差不多么?

=.=不知道還是別猜勒

it's long long goodbye
MACROSS F

都是99级,都是转生的