返回列表 发帖

[历史] 10字军的配点!!!!求教

本人欲练一圣音牺牲十字 请教下配点 设想:s30 v90 i80其余d 不知这样是不是小白 技能方面因为是圣音牺牲所以没太多富裕的 信任10 圣十字6 审判4 自防5 盾击3 回盾3 反盾5 牺牲5 治疗1 天护3 天击5 骑鸟1 圣音10 现在有几点疑问 可以不加光盾吗 可否加1的神压 骑兵要加吗 盾连击占用技能点吗 按我这样还有8点技能有什么好的建议???谢谢

原帖由 OTL 于 2007-6-1 21:49 发表

即使自己觉得不合算,WZ又不会因为不合算而放过你,还是撑高反射效率比较好,反正又不是只为了WZ,一边音投你一边自己吃血确又打不死你的刺客,绝对比被反出去的WZ郁闷多了

当然.我没否定自防作用,自防还是很好 ...

我个人也认为自防6或7就够了,毕竟和10级的比格挡率只差了5%左右,除非技能点充足才考虑加满自防。(就是说对我来说自防永远不可能加满)

我也没有否定反射的作用
不过前面某些人光用AB的例子来说明反射的好处
实在是有些可笑
我的十字军反射10自防6
我的ABGVG的时候打十字军从来没挂过
一般都是对方死自己红,或者由UB的就双方都没事
反射满的好处还是挺多的,+满的效率比自动防御高
但是也不能迷信,看到AB由UB的就换衣服,没的就用状态刀折磨他。。

原帖由 非欧几何 于 2007-6-1 21:45 发表
非JP装备的十字军
即使反射10也很容易被AB一拳打出去
AB自己却只是红血
现在没有几个AB不会控制SP吧

而且一个好的十字军发挥的作用不会比一个Ab小
1:1换也未必合算

即使自己觉得不合算,WZ又不会因为不合算而放过你,还是撑高反射效率比较好,反正又不是只为了WZ,一边音投你一边自己吃血确又打不死你的刺客,绝对比被反出去的WZ郁闷多了

当然.我没否定自防作用,自防还是很好的,只是个人选择的时候会把自防放在反射后面而已..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

非JP装备的十字军
即使反射10也很容易被AB一拳打出去
AB自己却只是红血
现在没有几个AB不会控制SP吧

而且一个好的十字军发挥的作用不会比一个Ab小
1:1换也未必合算

基本是一脫就結冰,然后就等死,真慘

大家在讨论什么呢?

被牺牲者是普通攻击不反射,但是反射技能的

不相信的自己去试
誓做市场最低价
              --------上海Chaos[灵]

.................好深奥啊  谁能简单的说明下 图文不能结合 人笨 呵呵

老F测试职业全有,就是十字军全没点

我在TEST只有WZ..可以被十字牺牲的ID N个,但是就是没有十字..

洗澡去了~

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-1 09:37 发表
我想说一句
gvg有ab会主动去a十字马?

如果那十字军反射不是10就难说了

原帖由 lolicon 于 2007-6-1 09:37 发表

得出了惊人的结论:

(被近距离物理系技能攻击限定!!)
1:十字军的反射可以传递给被牺牲对象2:战士长卡的反射不能传递给被牺牲对象
3:如果被牺牲对象有战士长卡,那么同时十字军的反射和战士长的反射同时起作用。而反射的数值分成两个数字跳出来

其他攻击(例如普攻),则不会传递效果

原来的测试结果说的是近距离物理系攻击技能,而且明确表示了普攻无效。这帖子里做的两次测试从测试职业上看,恰好都不是近距离物理系攻击技能啊。
因此号召各位有条件的再测试一下吧~

1级审判自伤至少不严重,可以立即装盾了,然后就可以再反射自防了..

洗澡去了~

审判一定要4級,但是,一給脫掉就差不多死了,還自己审判自己,

原帖由 hoihk 于 2007-6-1 09:29 发表
十字技能最好用還是
1.牺牲5,反射盾10,回旋盾5,騎鳥5,
2.自防5,舍命5,威壓5
淦?狀态劍和2海2礦厚背刃...
較好配點有二個,,,,vdsa(全程牺牲) 或者  vads(偶尔舍命)

十字最好是要跟ws,武僧配合,三人行最 ...

出1级审判,防脱..

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 09:49 发表

看我前面贴的图。

原来反射盾无用 那就酋长好了 两人各穿一件 照样反死他
一样可以反