返回列表 发帖

[历史] 诚意找一个神官做永久拍档.

我是一个9X的CM,操作和意识只能说不算差,具体有意的可以到时再互相了解.
我以前的贴身M4因为老婆养小孩所以一时半会不能玩了,现在想再找一个能和我配合默契的拍档,我有一点小要求,或许有些要求有点过份,但这确实是我理想拍档的形态,请不要介意.

1.我的在线时间是晚7~11点,周末常在,需要能够时间相配的,并不是说时时刻刻,只是有机会可以合作.
2.需要有良好的操作和意识,如果对某些不熟悉没关系,只要学习领悟能力强就可以.
3.有基本的+7装备,各种卡片属性衣等齐全,或有能力的.
4.人品好,肯助人,不吵架,不记仇.
5.需要加入我们工会.(这点可能有点过份,但是没办法,我需要GVG时也能配合.)
6.性别男,23岁+的最好(我是男的,并且不是同志.)

谢谢能点进来的朋友,我希望找的是一个拍档,一个朋友,永久的,找得到找不到没关系,人与人有时看缘份.
有意的请论坛短消息,或是QQ10095750,晚上游戏密hghonline,晚上QQ不开,MSN:kinghwang@dvmission.com

再次感谢能够点进来的朋友.

6.性别男,23岁+的最好(我是男的,并且不是同志.)
天喔。。。

不灭好像很愿意?
被爱的人,才有资格懒惰。

一回来, 拍挡就自己凉快去了……[m_走开]

你们太苛刻了,LZ还是满诚恳的

笑过

原帖由 I钱I米 于 2007-5-28 14:35 发表

+2

个人觉得这个很苛刻

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-5-29 12:49 发表
我除了没牧师号,没他们工会,以及性别问题以外,其他都符合...

当然,年龄也差一点...

华丽丽滴罗莉咩?>w<
Möbius strip

这是找拍档找朋友?

我看倒象是找免费保姆,还是要求特高的那种...

那个工会的比较的过分

原帖由 I钱I米 于 2007-5-28 14:35 发表

+1

我除了没牧师号,没他们工会,以及性别问题以外,其他都符合...

当然,年龄也差一点...

非常过分的要求啊.
看完之后让人觉得不舒服俄....说实话.

没号,有操作意识的可以来伐?

要求增多。。。
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 everquest 于 2007-5-28 15:21 发表
我以前的贴身M4因为老婆养小孩所以一时半会不能玩了

- -希望自己能早日回来..

你群里都好久没出现了,期待你早点回来,不过这个不能急的,先要把老婆和孩子搞定,记得到时马上回来!