返回列表 发帖

[历史] 讨论下神行太保这个职业~

看了看置顶

自己弄了个配点
S 41
V 96
D 93

用1杰洛米手套 1气泡虫手套 4状态笨拙

抄袭学飞脚踢

这样110D V100不中晕玄

但问题是没A....这样脱的时候延迟会很厉害吗?

还有全部卸除这个技能不是很了解,那位达人能告诉下我 - -

我这个是刀系的配法

不知道弓系应该怎么配..

苍鹰之眼是+HIT的,那这个技能+不+脱装备时的成功率呢?

最后问下刀系和弓系的技能配点,我配来配去总是点数不够 - -

从没玩过太保,不要BS我懒。。。是真的不知道怎么取舍。。

PS:主要用途P&G,SY服的

原帖由 pauro 于 2007-5-29 11:15 发表
就算50JOB,10级施毒攻击还怎么样
附带效果只有中毒而且不太理想,带绿水的人多

嘿嘿, 看了你在前面的论述, 那就是说无所谓拉 因为单练没A没2连拿个弓射花射鸟速度实在无法忍受,就跑去变帅哥了.谢谢高手们的宝贵经验

就算50JOB,10级施毒攻击还怎么样
附带效果只有中毒而且不太理想,带绿水的人多

弱弱的问句 有人PVP/G/G时候用施毒这个技能吗?.小弟只加了3级,偷窃5级.呵呵 实在忍受不住50JOB就转了太保.这里气氛这么热烈就不开新贴了.

2转的时候SAD。到钟楼打兽人战士长还是很好玩

感谢大家的回复

都很有参考价值

目前快2转了,还有2级JOB,明天在奋斗一下应该就可以开始BT的不归路了

目前练级点挺迷茫。。。毕竟现在39的job都是另一个号打的 - -!!

至于花区,说实话,来SY以来一次没去过,那里纷争太多,还是少去为好

菜区的话,是有少量鸟人哈比的哪个地方吗?曾经和一个猎人去过那里...

I钱I米和老弱病残的想法会多多考虑的,毕竟离3转还很遥远...

而且目前有点练不动的状态,可能是研究的经验太丰厚的关系,今天打了很久,觉得好慢好慢,一下子变的没有动力,明天转掉后 ,应该会振奋几天了

SY服的话.
可以弄个DAV啊不需要抄飞脚
抄骑士的BB就很变态了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

好吧,主要用途P&G又是SY服的
个人觉得S高了点.既然是状态,么必要达到这个程度,不MISS就行,多少自己看着办
负重在SY似乎不是什么问题-0-
D的话,我也是推荐99..越高脱的成功率越高...
V的话无非就达到不晕的时候就可以了..或者99[SY的伤害输出似乎不会太高,UB又不大现实,不考虑防AB,所以99也没必要了]
觉得加少量I比较好,必要时刻抄袭暴风雪冰人..练级还可以玩玩2连
A无所谓了,反正90级以后靠拖的
至于LZ说的装饰品,切换一下最好...双奴隶切怒爆手套也并不麻烦
技能方面可以洗,那就不是问题

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:56 发表

睡前刷新了下~

其实最看好的也是4叶幸运草那2个装饰品,又防弓又防魔法伤害,装饰品还自带MDEF,非常实用

气泡虫是为了配合4状态笨拙,虽然G没后退效果,但应该也可以暗影到人堆里,打对手个措手不及, ...

练级我会选择单刷花区/菜区,双开个不分经验的M4加套,吃AD料理,看配点每小时300W左右吧,吧全AD配点可以更高一点...可能也就400来W的样子...其实我喜欢菜区...人少...虽然单个经验不够花好,但是不会补HP,HP也相对少

更高经验的地方应该还有...但是我懒得找了..菜区是可以很安逸的升级的地方...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

打宝型神行
。。。。。。。。
那个  打宝的   这个  有必要吗= =打宝流氓和神行没什么区别嘛

[神行的话= =混战的时候   人密集的话   雪   人不密集  混战  就脱看准目标    要求必然D高]
[生存  能力  就靠V了   还有防眩晕等等    主要就是配点的多少精确数值了]

神行常用有3种类型 召唤型神行 脱系神行 打宝型神行

召唤型的我不怎么了解 好像还要加I的
脱系的嘛 S不用很高,50左右 DEX含加成要100  VIT嘛加算上鞋子有1W2血大概行了 剩下的就加A吧 这种神行主要以背刺和全脱作为杀手锏
打宝型的嘛 以用短剑时攻速183(不含加速术 料理)为目标加点  DEX和脱系差不多 S50~59之间 VIT可有可无  技能点,苍眼/强夺/单手剑 全加满

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:58 发表

这个我想问一下,WZ,出现字体的时候,这时隐匿,AB打的中吗?

我一直挺疑惑....工会的几个朋友常这样躲AB,但我平时来不及就直接去网吧了,机器又不好,网又卡,不知道是不是自己延迟,总看不清是先隐匿,还是先出字

没咏唱完前隐匿可以成功躲过的,这个也要求网络好的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:42 发表

浪人很多年没用了……现在是不是GVG不发动了……,不过话说回来……见到WZ千万别上去……暗影后走为上……

这个我想问一下,WZ,出现字体的时候,这时隐匿,AB打的中吗?

我一直挺疑惑....工会的几个朋友常这样躲AB,但我平时来不及就直接去网吧了,机器又不好,网又卡,不知道是不是自己延迟,总看不清是先隐匿,还是先出字

原帖由 OTL 于 2007-5-28 02:38 发表

还要浪人披作啥?早过气了

其实,一直带着2个幸运+4叶还是不错的..D冲高了..生存就更重要了..
疑问一句..气泡有啥用..?
盯着公告栏脱掉一个再搞下一个就好了...

WSM4之类的..还是留着后面脱比较 ...

睡前刷新了下~

其实最看好的也是4叶幸运草那2个装饰品,又防弓又防魔法伤害,装饰品还自带MDEF,非常实用

气泡虫是为了配合4状态笨拙,虽然G没后退效果,但应该也可以暗影到人堆里,打对手个措手不及,主要是BB放不来 - - ,不然抄袭BB了,效果更好点~

本来想抄袭箭雨的,但没A,应该没猎人用起来效果好

最后问下,小仪以前在SFKS的时候,那里练级是怎么练的?虽然是去偷,经验可观吗?

一般的练级路线是怎么样的呢?

破锥...上星期350卖掉了

不玩了就应该有不玩的样子
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~