返回列表 发帖

游叔贴

相信小站里玩头文字D3街机的人不是很多
以上是偶的3部爱车:
FD3S:YOUJI
           LAMAR
RX-8:CG-UU
今晚开始时间赛和线位的练习了
目标是: 击败城市英雄常驻车队的KING及他师傅!

另外:LAMAR你要保佑偶,偶用你名字命名的FD好象也衰运连连 老输~~
   用偶名字的FD就能常赢~~奇怪~~搞到偶不敢用LAMAR车参赛了

今晚...其实想开部新车 名字想以C开头........

主要目的:进来的都帮偶祈祷吧.[m_怒]
销售~

來感受下生活的煩惱吧~
負債¥100W的感覺就是不一樣~
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

平安是福 过得快乐是好事 你还有什么可烦的
销售~

现在流行什么都会什么都不精的[素质]性人才~
就是我这种废物。。。
恩~我承认
阿烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

抱歉偶不会开车 那是司机的工作~~
销售~

好吧~我承认我强调实际作用~你要认为有用你去给我拿真车开去!
我可是开家里车开惯了的~漂移就是没钱准备找保险公司要钱时做的事吧
你可以在车流量少的标准漂移~那么一般中国城市道路上你给我飘个看~
直接给你开沟里去~
赛道比赛漂移是用来高速过超过90度弯的~
在平常的城市飙车中
漂移就是那渣!
所以你不要在我面前给我提漂移
更不要提那天杀脑子进水的xxx蚊子d

LM去试一下科林麦克雷拉力赛的赛车游戏吧 完全防真的游戏 这下你还敢说漂移没用?
销售~

原帖由 lamar 于 2007-5-27 23:21 发表
还有。。。我喜欢美国重跑车~
911太难看~兰宝洁妮越做越难看~DB9被007开糟蹋了~

美国重..跑车么.....

不喜欢蟒蛇和野马!
销售~

原帖由 lamar 于 2007-5-27 23:17 发表
不好意思你去玩下9吧~
惯性被加强的~目前最真实的nfs吧~
简单的说就是强行拐弯会翻车的~
如果说漂移~那种技能必须去专业赛车跑道去做
在普通道路上~确实是没什么用的废柴技能~
还有我不知道啥是液氮无限?  ...

抱歉~~NFS9在偶们眼里是SB游戏 暴机N次了 完全无技术难度可言
唯一吸引人的是最后的全城大追击(飞跃断桥)和***BOSS的那句话:"Everyone!"

只会完NFS是不能练到什么的 就好象只会用傻瓜相机....
销售~

还有。。。我喜欢美国重跑车~
911太难看~兰宝洁妮越做越难看~DB9被007开糟蹋了~

不好意思你去玩下9吧~
惯性被加强的~目前最真实的nfs吧~
简单的说就是强行拐弯会翻车的~
如果说漂移~那种技能必须去专业赛车跑道去做
在普通道路上~确实是没什么用的废柴技能~
还有我不知道啥是液氮无限? 不是开一会就+满了么。。。。。而且我很少用那个。。。
路上飙车只要不撞东西~平平稳稳开一般都是冠军拉~
凡是漂移的动不动就出车祸~一停下来就慢好多~
我不是高手拉~只是喜欢撞警车而已(羞)

原帖由 lamar 于 2007-5-27 09:28 发表
说实话....我对那个xxxd的没有一点爱!

对那什么漂移也没一点爱!!!!

事实证明那根本就是华而不实死没用的技能!!!

因为我有不用飘移跑need for speed
跑了3次那个所谓的漂移高手都没开过我~~~
...

那个漂移高手一定以为转弯时拉拉手刹..烧烧轮胎就叫飘移........你找来的真是高手么?
NFS从6代开始就削减了汽车的惯性 以至玩家根本觉得漂移没用 现实里怎么可能像NFS那样按左就转左啊

不过你讲的捷径是有道理的 那叫最佳路线 但是很难想象 LM一个小女子居然会是NFS高手.......
估计你是用氮气无限的密技能吧

偶认为只有NFS5和6是经典 如果LM你能玩的来的话
销售~

哈 桑果然是发烧友呢!
偶的爱好一般拉:
保时捷911TURBO

和罗密欧

还有马丁

头文字D3最爱FD

销售~

再帖个超跑的,性能越好的越难漂移

http://tv.mofile.com/VH78X7U3/
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

http://tv.mofile.com/MEOSCV10/

如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利