返回列表 发帖

命中注定`

希望高考顺利..
真诚许愿
我要的成绩...
数学最好能上120  英语只要90
语文95吧...政治120
拜托了喵...我要考复旦视觉传达学院

希望所有认识的朋友们能考上自己想的学校..
不会忘记你们.
还有6天..离开.
爱你们~

为撒...无朋友才吃不下饭睡不着觉....
无在家一天睡到晚.....T T吃的比谁都好。...
难道我沦陷了..还什么都么复习..OMG

负担。。LZ要考的那个学院奖学金倒不错

原帖由 枫之燃 于 2007-6-9 10:30 发表

大伯啊~ 我考完了~~  555555555  想见你~

也想你媳妇  哈哈

考得怎么样啊
什么时候过来玩啊
想我老婆干吗

- -考完了..真好

想我抓

原帖由 愤怒的老鼠 于 2007-6-8 23:41 发表
傻老婆
居然考试睡觉!!

大伯啊~ 我考完了~~  555555555  想见你~

也想你媳妇  哈哈

傻老婆
居然考试睡觉!!

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-8 18:45 发表
嗯,,,想开了最好,苦些无个宁老执着额- -无认为个是体现价值额方法....-0-

半个脸么...用冷水敷吖,不要吃撒辣额冰额热额东西了....多休息....

= =眼睛都睁不开..只是去考试也那么累...要复习了的话我就倒下了......

嗯,,,想开了最好,苦些无个宁老执着额- -无认为个是体现价值额方法....-0-

半个脸么...用冷水敷吖,不要吃撒辣额冰额热额东西了....多休息....

无了想无的半个脸怎么办..
大学又伐四我人生唯一目标.... 这个我老豁达的...考了大学那能额..浪费4年..么意义额....
而且无选的专业才不是我喜欢的.....我对画画的唯一兴趣只了油画上..
如果叫无搞电脑设计..动画则类额..无才么兴趣额.....动画八无填了当垫底用的....灭哈哈

适当额释放是好额......有压力就要放侧来,无24小时供弄使用....

弄表嘎悲观,无已经黑白了,弄还有机会额...

= =啊哟.学长..
我步你后尘了....考英语睡着了.....无太强了...虽然全涂满了...

无老妈说我牙痛是因为压力....= = 无从来不知道压力为何物.....

= =学妹无永远支持弄额......做弄额坚强后盾

哦册那......我牙床才肿了。..半个脸肿的老高。.出考场被笑..册那... 半年么见.....见到个大小脸的....坍台..坍做四应

开酒吧嗲