返回列表 发帖

[历史] 求助 温古力安特

请问温古力安特 哪里有打。。。 数据库貌似用不了。。

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2007-5-19 11:47 发表
ein_fild02 这张地图该怎么去啊。。

这张图………………如果连24小时刷新的温古力安特也没有那就确定是空地图没有怪……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

ein_fild02 这张地图该怎么去啊。。

打橄榄石还是深红宝石?战靴?

朱诺下下下也有~

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-5-19 11:13 发表

ein_fild07还有吗?是圣域/田园服务器么?如果确定,我去改一下分布。

另外野外的温古力安特是1440分刷新

是SY的,地图号不清楚,位置大概是钢铁下右右上,就是有噬人花向日葵波利波波利金属波利的,可以肯定没有看错

原帖由 hirro 于 2007-5-19 11:14 发表
野外2个地图刷,24小时1只,矿山洞穴的1小时

田园和圣域的ein_fild02还刷么?那里我徒步走了一圈,一个怪都没有啊

野外2个地图刷,24小时1只,矿山洞穴的1小时
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 alpha6031 于 2007-5-19 11:11 发表
记得某个野外偏僻花区也产机械大蜈蚣的,至少上个月还碰见了

ein_fild07还有吗?是圣域/田园服务器么?如果确定,我去改一下分布。

另外野外的温古力安特是1440分刷新

记得某个野外偏僻花区也产机械大蜈蚣的,至少上个月还碰见了

天夹 紫的和小的都能开

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

在矿山洞穴1F(ein_dun01)和ein_fild07两个地图刷,矿山洞穴那只是一小时刷新。

本来应该还有两个野外地图也有温古力安特,但是我转了几次都没有发现。ein_fild02更是连怪都没有…………空地图一张

-0-还有问题。。。。。天夹 是小箱子开出还是大箱子开出?

原帖由 子夜懒猫 于 2007-5-19 10:27 发表
半小时1只

矿洞1层60分钟刷新。