返回列表 发帖

[历史] 被盗号咯。。。。

貌似是别人直接登我号直接拿东西的。。。

天耳,学生帽,CK口罩都不放过。。。不过还帮我留了80WROB。。。拿掉了1E多大概。。。

随便问下,被盗号的话,怎么处理?

直接打电话给SD?然后他们查交易记录?查到能还给我吗?

大概要多少时间?

懂的人来说下吧,谢谢鸟。。。

最后按照惯例诅咒下盗号的吧:男的永远YW,女的永远YDY+XLD

原帖由 eveli8888 于 2007-5-18 17:00 发表
[m_装酷] SB炫出现了。。。

拖出去了奸了
哦,不对,是“歼”,打错字了

[m_装酷] SB炫出现了。。。

原帖由 无敌小苹果 于 2007-5-18 16:37 发表
装备凑一套又不难..你人都不出现怎么打啊

PG这话我也看到了
匆匆一闪 忙忙一别。。。

可怜的孩子,找苹果老板搞定!

那这个光荣的任务就交给你了哦[m_OK]

我下周3会出现哒[m_OK]

装备凑一套又不难..你人都不出现怎么打啊

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-5-18 07:59 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

弄B样特强了。。。[m_倒] [m_倒] [m_倒]

原帖由 无敌小苹果 于 2007-5-18 00:49 发表
没关系就快回来打  话别多 否则接毛伺候

-0-么装备哪能打啦。。。
你要么帮我去收一套。。。无地小爱啊。。。[m_我不要] [m_我不要] [m_我不要]

原帖由 可爱的蚊子 于 2007-5-18 09:14 发表
[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 册那。..我还以为你挂了呢....撒时候死来WOW啊

不想WOW 我继续水浒!

哦 测那。。现在的版主真狠。。。MD。。难得来一次就让我去XHW度假。。爽啊。。

还好 我就今天来看望老朋友。。估计下次来还要等1个月

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 册那。..我还以为你挂了呢....撒时候死来WOW啊

啊哦。。。蚊子M。我从地狱游出来了。

[m_怒] [m_怒] 带鱼你还活着啊

MB了。。。。已经想不起 我那些帐号了。。。。

没关系就快回来打  话别多 否则接毛伺候