返回列表 发帖

[历史] 求教WS装备加卡问题

偶刚玩RO不久,练了一个WS,想给装备加加卡!可是看到WS套卡的介绍好像没有多好!想问问各位老大们有什么好的建议,给小弟提提,小弟在此先谢过了!

原帖由 RO太子 于 2007-5-17 14:03 发表
JY手套浪费??你玩过WS挖,90+的时候你不切换手套能有效率??

.......
带着双手套怎么就不能切夹子了
要JY手套干嘛
所谓切夹子是在不影响念咒速度的情况下还有JY的卡片效果
如果是看见怪多了把JY换上去然后念咒那个叫换夹子,操作先过关了再说吧

手套的等级限制啊
要90级才可以.如果你有小号的话JY就用夹子吧.这样任何号都可以用,一夹多用,节约.
我用的就是JY夹子.双奴隶换起来也很方便嘛.
WS有生存披肩当然好.
不过那东西贵,穷点就只能用UJ披肩了.

+8恶魔侍者毛无边帽
+8生存斗蓬
+8TBL生存魔杖
+8恶魔女仆奥丁的祝福
+8木狗高级凉鞋
+8D谎言

(其中恶魔侍者卡和恶魔女仆卡是套卡,毛无边和奥丁的祝福是套装,生存斗蓬和生存杖也是套装)

说了嘛,不觉得麻烦的当然可以切夹子,米人逼你非得用手套.
我一到90就把夹子和蚂蚁挂店卖了,又不单练,要那玩意干嘛

练级
冰洞梅纳海葵盾,变异鱼衣,UJ披肩
JF基地卡利格斯,巫婆衣,UJ披肩
研究3红蛙盾,大便帽,火衣,风衣,UJ披肩

装饰品:2奴隶手套,1JY夹,1黑蚁

武器:土波 生存[DEX]

鞋子用木狗或经验卡

原帖由 RO太子 于 2007-5-17 15:20 发表
在冰洞抢怪的时候1点DEX都是很关键的吧!!

1个技能栏里面是没有 你不会手套归手套 夹子归夹子 分2个栏来放嘛
冰3么 用不了几个技能 我 黑蚁夹/JY夹/手套 切起来也不觉得很麻烦 按2下嘛

原帖由 RO太子 于 2007-5-17 14:17 发表
楼上的可以去试试是切了手套以后快捷栏上的JY夹还有米有!你2个奴隶手套切夹子能行??
PS:不怕麻烦不要效率的倒也无所谓

切不出嘛?难道我玩得不是RO?
JY插手套确实没什么用,夹子全职业,切JY你还要那么1点D干嘛?

赤膊不好吗?
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-17 15:12 发表
不明白手套和夹子之间有什么不好切换的..
偶手套+JY夹+蚂蚁尼罗也没觉得切换有什么问题..
一直觉得如果同一个位置需要有2件以上做切换的最好别选择重复的装备,不利于第一时间切换到你需要的

呵呵~你那种切法估计适合单练,打打SD到99的吧.
你高级WS不组M4或SG练效率很难保证的吧,组了还需要蚂蚁吗,可以说我D141,配合个BLQ无念,米双手套能做到??
切夹子的有2个缺点:第一效率低,第二麻烦,容易搞错
在冰洞抢怪的时候1点DEX都是很关键的吧!!

研究三最恶心的就是CM和伪装CK- -,我恨他们

不明白手套和夹子之间有什么不好切换的..
偶手套+JY夹+蚂蚁尼罗也没觉得切换有什么问题..
一直觉得如果同一个位置需要有2件以上做切换的最好别选择重复的装备,不利于第一时间切换到你需要的

原帖由 carrydai 于 2007-5-17 12:59 发表
头上长老毛无边
手上高精炼土波利生存杖
生存斗篷~
双奴隶耳环配个剑鱼耳环
+9火枪兵鞋子或+5BJL黑狐
红蛙铁盾~
进化烟斗
土人/马克丝质

毛无边插小黑.......某猪就是这么做的

原帖由 yzqn 于 2007-5-17 14:26 发表
CM不到95也能进研究3?

三转90