返回列表 发帖

[历史] 死灵骑士卡片的文字说明问题

一定机率对攻击对象施展濒死之术。 敌人攻击时,一定机率附加晕眩、诅咒、沉默、中毒、出血状态。

敌人攻击时那段
他是被敌人打的时候自己会中这些状态
还是敌人会中状态
或者是你在攻击敌人时敌人会中这些状态
又或者是你在攻击敌人时候自己会中这些状态

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

貌似负面那几个状态我没遇到过
不过濒死到是可以在用弓发动的...
ps:我不是在GF玩的时候发动的...

原帖由 OTL 于 2007-5-19 16:15 发表

你看的是CRO的卡片说明吗?是的话我们不用讨论下去了...

难道不是吗?

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-19 16:13 发表

冰雹的冰冻也是被攻击发动的 原理同卡伦
暴风雪是攻击发动

你看的是CRO的卡片说明吗?是的话我们不用讨论下去了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-19 15:13 发表
卡伦衣服难道是在攻击的时候生效?不是毒反还有什么办法让卡伦和冰雹同时起作用?

冰雹的冰冻也是被攻击发动的 原理同卡伦
暴风雪是攻击发动

骑士某把武器 秘剑 幕恋 不是也有效果么...测试下...如果拿这把武器套魂后应该也很强吧..

卡仑衣服是被人太阳的时候才冰对方

8张冰雹的确是能冰死“马克”

卡伦衣服难道是在攻击的时候生效?不是毒反还有什么办法让卡伦和冰雹同时起作用?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-19 13:14 发表

3冰暴+卡伦....你在说毒反吗....

毒反????什么意思
这里有人见过频死吗 我真的没见过

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-19 12:35 发表

8用8冰雹
3冰雹+卡伦就100%冰冻了
关于频四 我在想 如果插四张几率会有多高

3冰暴+卡伦....你在说毒反吗....

洗澡去了~

4张。。。
如果是没V职业
即使不频死都能吃状态吃的拧啊伐要组了

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 OTL 于 2007-5-19 11:53 发表
不知道CK 8冰雹能不能把马克冻死....

8用8冰雹
3冰雹+卡伦就100%冰冻了
关于频四 我在想 如果插四张几率会有多高

弓是不是恒定判定为远程的……有没人拿锹形虫盾去测试下贴身还减不减伤害

原帖由 流沙幻爱马甲 于 2007-5-19 11:45 发表
不会濒死啊,用到现在没出过,负面效果是用在被攻击方身上的,自己不会中
准确来说就像是状态卡片的集合卡

远近都不会濒死?包括贴身?...

洗澡去了~

不知道CK 8冰雹能不能把马克冻死....

洗澡去了~