返回列表 发帖

[历史] [SY]关于螺旋QL的

马上就发光了不清楚具体螺旋的DVS各 多少
达人告诉我下
有人说V要99 是不是太多了点 有必要 加这么高么
给出基础的 DVS 加点 加成
需要什么装备
5000ROZ 左右 LJ 已经有了
越详细越好
置顶里也看了 但不够详细

回复 #56 亚雷特 的帖子

SY情况确实特殊。。

再讨论讨论

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-16 19:03 发表
除了法师系……我很难找到被秒杀的情况……毕竟螺旋要5格……给别人逃跑的空间太大了……

所以我说要2下....我那LJ还不是插海葵的....我拿去插得古拉了.......

原帖由 24950058 于 2007-5-16 19:02 发表

死在螺旋上面的骑领除了舍不得刷水外我想不出其他情况

我就死在螺旋上过。。。只是那时候不是领主。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

除了法师系……我很难找到被秒杀的情况……毕竟螺旋要5格……给别人逃跑的空间太大了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我..只有4Q HP..被怒了..一个骡旋..秒了...

其实我裸奔...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 亚雷特 于 2007-5-16 17:06 发表

真的会被打断么???前次GVG..我1个人V对方3个骑士2个双手剑骑士领主.....5个人狂砍我...我都没断..全给我螺旋出去了....

我D只有60...从来没被断过....不过现在SY服的状况..1个螺旋骑士是有非常大的伤害 ...

死在螺旋上面的骑领除了舍不得刷水外我想不出其他情况
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

楼上的专门打积分,飞扬吧..我只打钟楼和首都的....多的是这样的...没HW UJ的巫师.2个螺旋直接出去..我那天打SY图勒会的....1个人进去杀掉对面1整个队.....如果对方都有很好的装备我能杀的掉么?你要是只冲积分和飞扬可能见不到这样的情形...毕竟有时候大门口有很多时候没人的

原帖由 亚雷特 于 2007-5-16 17:06 发表

真的会被打断么???前次GVG..我1个人V对方3个骑士2个双手剑骑士领主.....5个人狂砍我...我都没断..全给我螺旋出去了....

我D只有60...从来没被断过....不过现在SY服的状况..1个螺旋骑士是有非常大的伤害 ...

没HW MK的都被门口的暴风雪过滤掉了。。。
还有给你来杀的?

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-5-16 17:42 发表

看完她的贴,会更迷茫的

也对…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 14:41 发表
点lolicon,你会看到相关的帖子的,当时我们废话了很多了,你可以参考一下

看完她的贴,会更迷茫的

お茶目な男の子。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-15 11:09 发表
螺旋领主D99比较好, 毕竟GVG还是会被打断。V的话不99还有什么意义呢……既然都选择螺旋了……太多S也没什么意义25点足够应服你的负重问题了……其实练螺旋有什么意义呢……摇头……

我D只有60...从来没被断过....不过现在SY服的状况..1个螺旋骑士是有非常大的伤害力的..毕竟还是有一大部分人没有红蛙,UJ.等级也不是很高..不象老服.螺旋就没什么用了

各有各的好,看自己的定位
螺旋,v要99的好
螺旋骑士,我只打cmwub: ,冲进敌人的blq里杀cm,爽!
在TWRO延续着RO的回忆

savd的素质点
装备选择
技能点是怎么样的
大概1E 来买装备