返回列表 发帖

[历史] (原创)两兄妹大爱

最近整理东西整理得大脑发烫………………终于磨了一张图出来………………

智者版雏菊+智者版阿赛…………(明摆…………我是糟蹋帅哥的天才…………==+)
然后,画功进化。

实验证明女GM的衣服+少女礼帽(好象是这么叫的吧…………)=………………

很可爱!!!!!!!!!!

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 Atone 于 2007-10-2 19:58 发表
够到腰啊
那么你说男的是180,那么女的一半
不就只有90

一米都不到
OTZ

雏菊是150.5…………
难道我又算错了!?(数学不好的某飘走)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

够到腰啊
那么你说男的是180,那么女的一半
不就只有90

一米都不到
OTZ

原帖由 PP忠实FANS 于 2007-10-2 12:32 发表
饿,忍不住想说几句...
LZ这也不屈为其自己的一种特色画风
你要知道,对于一个画手来说,他人的鼓励和肯定则是他进步最基本的要素
至于我们观众,不能以日式画风去做评价啊,如果这样,贴图区大多数作品都逃不了被 ...

感谢你的鼓励(90度鞠躬)
很可惜我是正宗懒人啊…………PS经常用油漆桶工具上色………………以前是用画笔工具上的,经常画个半死…………
阴影方面我是用加深工具弄的…………
囧我吧………………

原帖由 蜡笔 于 2007-10-2 12:47 发表
那个....就是不用日式风格来说
这也显得有些粗糙吧?
注意看男GM的耳朵...
小的诡异
而且居然跑到眼上去面=.=
注意下比例吧
不觉得脖子和肩膀不协调咩?再说上色....
一律一个颜色
一点过渡也没有...吼
...

咳…………
我差点忘了告诉你这是偶家小说里的两个角色(具体是谁和谁上面几楼有写)
可怜的雏菊…………其实阿赛站起来雏菊只能够着他的腰…………

囧 我居然没发现男GM是跪着的
OTZ
如果只是看上半身倒觉得还可以(54比例)
lz还是要加油,多点临摹吧

那个....就是不用日式风格来说
这也显得有些粗糙吧?
注意看男GM的耳朵...
小的诡异
而且居然跑到眼上去面=.=
注意下比例吧
不觉得脖子和肩膀不协调咩?再说上色....
一律一个颜色
一点过渡也没有...吼
就是因为大部分纯色
才显得眼睛和面部的颜色不搭调
再说
男GM可是半跪着的
女GM站起来的
身高居然一样!
要不是男GM是巨人就是女GM是侏儒了

饿,忍不住想说几句...
LZ这也不屈为其自己的一种特色画风
你要知道,对于一个画手来说,他人的鼓励和肯定则是他进步最基本的要素
至于我们观众,不能以日式画风去做评价啊,如果这样,贴图区大多数作品都逃不了被喷的命运...

LZ加油吧!你说人体结构方面进步了,好象确实如此,以第一张和第二张来做对比的话

LZ以后试试不要以填充单色方式去上色,用用看阴影,会使画面多些活力!
期待你以后的作品出现!

原帖由 Atone 于 2007-10-2 05:00 发表
只想对lz说,还是比例问题.
男生曲脚位置错误,手太长(长得非常诡异,我是说真的)
女生手太短,还有,胸部不是由一条线来具体化的,而是靠画的时候凸显出来
最后,寒一个眼睛和脸
lz不觉得眼睛大得很可怕麽
感 ...

既然你要说我也没办法
我只能告诉你我已经在人物身体绘方面有进步了

只想对lz说,还是比例问题.
男生曲脚位置错误,手太长(长得非常诡异,我是说真的)
女生手太短,还有,胸部不是由一条线来具体化的,而是靠画的时候凸显出来
最后,寒一个眼睛和脸
lz不觉得眼睛大得很可怕麽
感觉脸就是为了眼睛才出现的感觉了
还有,鼻子不是一个勾就可以算的
lz自己说的进步应该是来源自自己对自己的感觉
而不是来自别人的感觉吧
多听点别人的意见
这对你有好处

lz大概又会54神功54我吧
不过我只是说出自己具体感受而已
lz要不要看我都不管了
进步是来自别人的建议
而不是固步自封
-over-

没什么想说

更新两兄妹的GM版—ω—

原帖由 keeの約戀 于 2007-5-25 19:39 发表
那就180吧

我晕给你看………………

那就180吧