返回列表 发帖

[历史] 问下FS加A可以减少魔法延迟吗?

很多人说不可以减少延迟 但是很多人说可以 听说是ASPD170以上就可以开始减少了 不大了解 达人回下 谢谢

回复 #29 一球入魂 的帖子

28楼说的是真的吗 +L加魔法暴击? 有数据吗!!!!!!!

LZ偷偷告诉你其实加L能增加魔法爆击率,干吗不加L啊

25说的喝药以后魔增连技能顺畅许多的原因就是..喝药之前攻击间隔时间>技能延迟那么按照攻击间隔时间算...喝了以后攻击间隔时间小了..如果还是>技能延迟那么还是按照攻击间隔时间算..不过喝药缩小了..如果喝了药以后<技能延迟时间那么就按照技能延迟时间算...

技能延迟和攻击间隔哪个大按哪个算..+A以后缩短攻击间隔(ASPD提高)..当技能延迟小于攻击间隔的情况按攻击间隔算..当技能延迟大于攻击间隔的话...攻击间隔多小都54(就算ASPD190)..
举个例子..
技能延迟1S..攻击间隔0.5S(ASPD175)..D150无念..那么:
1.普攻:1秒2次.
2.技能:1秒1次

技能延迟0.5S..攻击间隔1.S(ASPD150)..D150无念..那么:
1.普攻:1秒1次.
2.技能:1秒1次

原帖由 伊颗星 于 2007-5-13 01:23 发表
19楼 你前面所说的(一挥手) 但是这个绝对肯定不是强制的 比如火箭出去以后攻击怪物 怪物被打到的一瞬间 那个延迟有网站说是可以通过+A来减少 但是要求比较高 要ASPD上170以上才发生效果 因为我是暴贤 3转了 ADI ...

如果你不信前面大部分人说的话,那么你不用问了,继续你自己的道路吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

回复 #20 matthewii 的帖子

19楼 你前面所说的(一挥手) 但是这个绝对肯定不是强制的 比如火箭出去以后攻击怪物 怪物被打到的一瞬间 那个延迟有网站说是可以通过+A来减少 但是要求比较高 要ASPD上170以上才发生效果 因为我是暴贤 3转了 ADI 配点 已经60多级了 回不了头了 所以希望达人能给个准确的答案

原帖由 matthewii 于 2007-5-13 01:06 发表

没用的,只有BLQ可以减少。加A真的没用,LZ别再钻牛角尖啦。我再举个更形象的例子,如果你的魔法施展间隔可以象你拿短剑或杖敲怪一样的频率,那么你的AGI会有那么点小作用。其实也不是AGI,而是ASPD。事实是 ...

无念是没试过把挥手动作强制取消,但是D130以下倒是经常发生
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 伊颗星 于 2007-5-13 01:03 发表
那就是说还是有可能咯 只要技能的延迟比攻击间隔少高A减延迟就发生作用 那攻击间隔是多少 有可能加+4~5级技能的延迟很短不是吗 那高A不是发生作用了 小白问下 火冰雷箭有可能只加5级可以达到比攻击间隔还小吗能 ...

没用的,只有BLQ可以减少。加A真的没用,LZ别再钻牛角尖啦。我再举个更形象的例子,如果你的魔法施展间隔可以象你拿短剑或杖敲怪一样的频率,那么你的AGI会有那么点小作用。其实也不是AGI,而是ASPD。事实是,所有的魔法施展都有个动作时间(就是一挥手),就算你DEX150以上无念也不能把这个动作消没掉。这个动作大约有0.6秒左右。

回复 #18 zfzfzfzfz 的帖子

那就是说还是有可能咯 只要技能的延迟比攻击间隔少高A减延迟就发生作用 那攻击间隔是多少 有可能加+4~5级技能的延迟很短不是吗 那高A不是发生作用了 小白问下 火冰雷箭有可能只加5级可以达到比攻击间隔还小吗能达到发生作用吗

原帖由 伊颗星 于 2007-5-13 00:28 发表
7楼所说的意思可以明白点吗      准确的说~是这样子D~~
延迟主要靠BLQ减少,当且仅当BLQ将魔法延迟减少到延迟时间比攻击间隔还低时,ASPD才影响魔法延迟。就是说如果是魔击控可以尽情的加AGI  这些有数据吗 望 ...

魔法本身设定的延迟远远高过你自身攻击时间间隔,此时加A完全无用。当有一高INT的诗人对你使用BLQ,可能会将部分技能的延迟时间降低到比你攻击时间间隔还短,此时加A有效
不过很明显别人诗人不可能随时跟着你BLQ,所以除非是打算用魔击等低延迟技能不停K怪,其他人没必要加A

原帖由 MK60215929 于 2007-5-13 00:22 发表
借帖问下,

喝集中/觉醒/菠色克药水能减延迟吗...?

对既没吟唱又没什么动画效果的魔法有点作用,典型的比如治愈术。