返回列表 发帖

[历史] 首都伯爵单卡只卖5000W绝对合算啊

今天看到的很合算小站有人要快去拉吧不然晚上就没了估计坐标112,83

5000W确实就是平价,如果能弄到8折的还能赚不少.

58800*8。5折=500RMB
按照1:10算5000W差不多
平价,没啥划算不划算的呀
如果是加9成品弓的话那肯定是捡着便宜了

.
.
.

原帖由 up2usummercool 于 2007-5-12 01:01 发表
很荣幸,这张卡我4800万买了~呵呵

签到个便宜货啊

ls真可怕
请善用搜索置顶

原帖由 up2usummercool 于 2007-5-12 01:01 发表

小心是赃货。。。诅咒ING。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 xiaoyaolei 于 2007-5-11 21:49 发表

前段时间我卖把+102鸟2卡坎 +10坎算它300 鸟蛋 卡浩各算200 一起1100  可我挂店800都么人要

懂这个例子的意思吗?

那种是只能打单一怪的,人家不须要了所以便宜卖,+9角弓插伯爵如果他另一张插的是玩具没理由便宜卖,要么插了邪弓拉练熊

原帖由 树叶树叶 于 2007-5-11 22:46 发表
感觉是LZ自己在卖.卖不出.就在这里试试叫卖~

你傻啊这卡用的着吵吗单卡有价无货,看到便宜所以叫有钱人快去买,我要有钱早拉了

感觉是LZ自己在卖.卖不出.就在这里试试叫卖~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

LS现在800还卖么......
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 公司专用 于 2007-5-11 20:51 发表

不懂表哈说+9角弓市价2000+这卡么6000W的样子

前段时间我卖把+102鸟2卡坎 +10坎算它300 鸟蛋 卡浩各算200 一起1100  可我挂店800都么人要

懂这个例子的意思吗?

LZ是枪手.....我还是觉得M4老婆划算

原帖由 iamatai 于 2007-5-11 19:31 发表
5000W已经可以买了插了这卡的+9角弓了

不懂表哈说+9角弓市价2000+这卡么6000W的样子