返回列表 发帖

[历史] 最最亲爱的老婆娃娃生日快乐!!!

老婆:

淡淡的“枫”将会一直伴随着你悠悠的“云”,
共创一个建设有欧罗特色的“枫”起“云”涌。

生日快乐!

May you will be happy and full of joy every day  in your life.

生日么过了,这里做下总结~~谢谢老公及大家~~偶粉开心地说
昨天一天是收到祝福最多的一天啦~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 DT 于 2007-5-9 23:00 发表
么办法。。。我现在对RO不是很感兴趣了。。。人都忘记得差不多了
娃娃还四认识额。。。

你这个胎胎...

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 23:12 发表
当然不舍得的~~  我。。 还是吃泡芙算了。。。

窝也要吃哒

当然不舍得的~~  我。。 还是吃泡芙算了。。。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 23:07 发表

嘎狠毒!!!!!! 妈的。。。我换烤羊吃算了。。。

[m_装可怜] 奶奶你不舍的的

原帖由 飞天德 于 2007-5-9 23:03 发表
吃烤鸭都吃死算了

嘎狠毒!!!!!! 妈的。。。我换烤羊吃算了。。。

吃烤鸭都吃死算了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-9 22:49 发表
刚吃了个芒果,垫了下~~但还是觉得有感觉闻到了鸭鸭的香味。。。。

可怜的我芒果过敏

么办法。。。我现在对RO不是很感兴趣了。。。人都忘记得差不多了
娃娃还四认识额。。。

Main Tank-更多的是一种责任

切,嘎明显是偶,你装傻好来,DT[m_找抽]
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

叫娃娃的特多了。。。不能怪我
我在WOW里也有个号叫娃娃,啊哈哈

Main Tank-更多的是一种责任

刚吃了个芒果,垫了下~~但还是觉得有感觉闻到了鸭鸭的香味。。。。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-9 22:43 发表

烤鸭发情是好事情啊~~!!!!!!生更多的烤鸭BABY~ 给我们吃!!!!

[m_哭] 我饿了闹

原帖由 飞天德 于 2007-5-9 22:37 发表

估计发情期到了

烤鸭发情是好事情啊~~!!!!!!生更多的烤鸭BABY~ 给我们吃!!!!